当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

四川阆中木兰镇爱心人士杜绍坤抗“疫”献爱心

2020-02-14 来源:翱翔文化建设网 责任编辑:杨光 点击:

分享到:

翱翔文化建设网211日(阆中.木兰)消息,面对突如其来的新型冠状病毒疫情,木兰镇党委政府上下众志成城,领导干部靠前指挥,党员干部冲锋陷阵,更有爱心人士自发捐赠爱心物资,支援疫情防控一线,一股股爱的暖流汇聚成打赢疫情防控阻击战的强大力量。

自打响疫情防疫战以来,木兰镇堵卡点值班人员不分昼夜始终坚守在第一线,很多人顾不上吃饭、顾不上回家。爱心人士杜绍坤把这一切看在了眼里,也记在了心里。2月9日一大早,杜绍坤拉着价值13980元,牛奶100件,方便面100件,面包一百件等生活物资来到了木兰镇政府并看望慰问奋战在一线的堵卡点防守值班人员,为日夜奋战在“疫”线的工作人员送去了温暖与问候

QQ截图20200211193948.jpg

QQ截图20200211193948.jpg

图:爱心人士杜绍坤捐赠抗“疫情”物质

 

笔者获悉,阆中市木兰镇筑牢“三道防线”勇猛抗疫,共同防控,全力战胜新冠肺炎、确保群众健康辖区安全。据了解:木兰镇党委政府推出首道防线:筑牢组织引领防线,推动制度有效落实镇党委第一时间成立疫情防控工作领导小组,由党委书记苟君尧任组长,班子成员为副组长启动疫情防控一级响应;党政班子担当冲锋一线指挥片区排查与蹲点监测,与前线抗疫人员同甘共苦,模范做到守土有责、担责、尽责。筑牢党群联控防线,织密联防联动网络。坚持“早”字当先、“严”字当头,联防联控联动,建立镇村干部、医护人员、片区民警、辖区党员、网格员、志愿者六位一体群防群治防控网络。

杜绍坤说:“疫情无情,人间有爱;一方有难,八方驰援,疫情来势汹汹,更需要我们同舟共济、共克“疫情”艰难。我也想为抗击疫情出一份力,但我能做的不多,这是我的一点心意。自己虽然没法去第一线,但是自己尽最大努力尽一份责任担当

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号