当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

四川东晟酒业商贸公司献爱心,向玉台镇疫情防控一线工作人员

2020-02-10 来源:中国众识网 责任编辑:龚茂培 点击:

分享到:

QQ截图20200206172237.jpg

中国众识网2月6日(阆中.玉台)消息,二月六日,正当全国人民众志成城,全力以赴,抗击新型冠状肺炎疫情的关键时刻,南部县东晟酒业商贸公司负责人王小东以爱之名,与爱同行,带着对战斗在抗击肺炎疫情一线工作人员的深深敬意,向玉台镇义务捐赠一批慰问物资。

QQ截图20200206172237.jpg

南部东晟酒业商贸公司携手天津冠芳可乐有限公司,属民营企业,此次向玉台镇一线工作人员捐赠有山楂饮料1.25升装50件,350毫升装50件,光明酸奶20件,澳进酸奶30件,共计150件,价值1.2万余元。

QQ截图20200206172403.jpg

玉台镇党委政府领导接受了爱心企业的捐赠,表达了深深的谢意,表示将这份爱心传达到每一位一线工作人员,增加全镇人民共战疫情,共渡难关的信心,激励一线工作人员以更加顽强的斗志保护人民身体健康。

QQ截图20200206172444.jpg

据了解,南部东晟酒业商贸有限公司同时还向阆中市城市综合管理局捐赠各种饮料270件,体现了一个企业和公司在关键时刻的责任与担当。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1