当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

《做客大使馆》微综艺娱乐电视节目开播

2020-02-05 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

《做客大使馆》微综艺娱乐电视节目开播

1.0.png

《做客大使馆》是一档包含了户外真人秀和室内高端采访的微综艺娱乐电视节目。单期节目嘉宾主要由一带一路国家驻华大使和具有某行业特殊贡献的特邀嘉宾组成。节目以“促进一带一路沿线国家文化交流”为核心;以“搭建‘换我心,为你心’友谊桥梁”为宗旨;通过独特的视角充分展示中国魅力,号召全人类珍爱和平。该节目通过大使的视角,宣传本国的美食,旅游,服装,音乐等文化综合元素,畅谈文化,带你看世界是该节目的核心主旨,是在各国大使馆内拍摄,还有户外街采互动,让更多的观众参与进来了解世界文化,通过特邀嘉宾的视角,畅谈双方未来的经济合作重心。促进文化交流,加深经济合作。另外通过节目主持人和嘉宾还向大使推荐中国传统文化,让各国使节更了解热爱中国文化,传递中国声音。

2.0_副本.png

该节目由“《影响力时代》节目主持人”;“中华少年儿童慈善救助基金会青少年生态环境教育专项基金爱心大使”刘美希亲自主持;90后青年导演刘成君以及资深导演王文伟共同导演,由钱乾担任制片人,《做客大使馆》已在斯里兰卡驻华使馆、马尔代夫驻华使馆拍摄完成、下一期将走进缅甸驻华使馆拍摄,“该节目充分迎合融媒体广播电视节目播出特色。”该节目已于2020年1月21日和1月25日在新浪微博春节期间首发,可以通过微博搜索“做客大使馆”微综艺收看节目全程,后期该节目还将上线国内以及国际卫星电视频道,并在抖音发布了精彩片段的宣传。

491b2ebdc93e00ffa0c11733485ccd5_副本.jpg

这是一档爱国的原创节目,支持原创,支持我国传统文化,一起讲话中国故事,为该节目点赞。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1