当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

武汉都市圈迎春年会暨湖北茶行业年终盛典隆重召开

2020-01-16 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

武汉都市圈迎春年会暨湖北茶行业年终盛典隆重召开

01.png

2020年1月14日下午,武汉都市圈迎春年会暨湖北茶行业年终盛典在武昌39御茶文化馆成功举办,来自湖北省各商协会企业家、湖北文化名家、武汉长江读书会及全省茶行业代表近300人出席了本次活动。湖北茶叶网、武汉都市圈杂志、39御茶文化馆针对先进工作者进行表彰。活动缤彩纷呈,抽奖不断,39御茶营造了浓浓的节日氛围。

02.png

本次活动由武汉都市圈、湖北茶叶网、湖北茶艺师联盟联合主办,首次将传媒与传统茶文化结合。《武汉都市圈》总编兼任湖北驻鄂百家商会联盟秘书长雷焕松先生首先致辞。他将茶文化融合到各大商协会乡愁文化中。雷焕松强调指出,在当今经济发展中,更多的是需要合作,抱团“39御茶馆”是以茶为媒,整合资源的一个交流共享平台!

03.png

湖北茶叶网、湖北茶艺师联盟负责人李锐先生谈到,湖北茶叶网已经成为一个战略性IP,在正值网络网红经济时代,湖北茶叶网将传统与网络结合,进一步打造以茶为核心的传统网红,为传统行业代言,将形像标签推向全国,走向世界!

04.png

2020年湖北茶叶网与武汉都市圈将实行两大战略合作,一是在39御茶馆全面开启茶艺师培训课程;二是以湖北为中心,启动“艺茗佳人”茶美人大赛,选出一批实力选手,打造成网红品牌。

活动现场节目精彩纷呈,盛典组委会并对省内各企业推荐的优秀茶艺师代表予以表彰。

08.png

现场多轮抽奖更是乐趣多多,活动现场达到高潮。

09.png

此次活动得到了武汉润辉腾达企业咨询管理有限公司、劲牌神农架酒业公司、武汉赫诗黛尔商贸有限公司、咸宁香城之约桂花产业发展有限公司、泸州老窖酒业公司、湖北银丰浙联化工科技有限公司、莉凡姐妹影视文化传媒有限公司、玉和轩文化发展有限公司、潜江市柳伍水产食品有限公司、外省驻湖北百家商协会联盟等单位赞助与支持。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1