当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

雄安创业会客厅第四十七期主题沙龙

2020-01-14 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

 2020年1月13日,由北京九鼎万象影视投资管理有限公司主办的第四十七期《会客厅双创对话》在雄安新区政务服务中心雄安创业会客厅举办,主题为“2020之雄安·我为雄安建设献计献策”.

  2020年,雄安将形成塔吊林立、热火朝天的建设场面。雄安新区成立至今,央企作为雄安建设的主体,承担了主要的建设任务,他们贯彻总书记的精神思想以及党的方针政策为雄安新区的发展不懈奋斗。本次活动旨在通过企业经验分享交流,为雄安新区未来发展建设献计献策。为千年大计、国家大事作出新贡献。

  

  雄安创业会客厅田晶致欢迎辞

  

  雄安创业会客厅讲解员讲解雄安新区规划图

   中铁二十五局雄安分公司 刑建国

  

  北京北林生态发展投资管理有限公司 佟文峰

  中建八局土木公司雄安分公司 张硕

  

  新华网顾问 林双川

  

  活动结束后来到雄安科融环境股份有限公司参观并合影留念

  本次活动圆满成功,意义非凡。交流会上大家积极发言,为打造未来之城雄安新区这一共同目标提出自己的宝贵思想,凝心聚力,共同交流、共同创新、共同奋斗,让雄安未来发展更加辉煌。

  到场嘉宾:

  张 硕 中建八局土木公司雄安分公司 副总经理

  郭勇君 中铁二十局集团有限公司河北经营部 副总经理

  廖海燕 中冶五冶有限公司雄安市场部 副经理

  陈瑞海 河北诺安股权投资基金管理有限公司 董事长

  王大为 国家电投集团雄安能源有限公司发展处 处长

  周爱国 青海省建工(集团)有限公司 总经理

  张天龙 河北雄安龙嘉文化传播有限公司 董事长

  刘双全 北京京阳集团 总经理

  李建斌 中煤建设集团雄安市场开发部 总经理

  林双川 新华网雄安 顾问 原半月谈 主编

  刘 凯 北京军地集团军蒂物业有限公司 总经理

  王海峰 中石油工程建设公司雄安分公司 总经理

  原付川 河北日报 记者

  李光耀 河北雄安天下亨通网络科技有限公司 总经理

  佟文峰 北京北林生态发展投资管理有限公司 总经理

  米建峰 国家电投集团雄安能源有限公司政策研究处 处长

  刑建国 中铁二十五局集团雄安分公司

  孙瑞 中铁二十五局集团雄安分公司

  葛斌 雄安科融环境科技股份有限公司(股票代码300152) 总经理

  宋陆罡 河北工人日报 记者

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1