当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

湖南湘潭县城管执法局开展迎新春慰问暨老干部座谈会

2020-01-14 来源:湖南民生在线 责任编辑:叶紫君 点击:

分享到:

  1月13日下午,湘潭县城管执法局召开了新春慰问暨老干部座谈会,邀请20余名离退休老干部话城管叙感情,在家的局领导班子和相关部门负责人参加了会议。


 
  座谈会上,该局负责人简要介绍了2019年度城市管理工作及队伍建设情况,重点介绍了创文、创卫,环保攻坚、执法体制改革等方面的工作成果。并认真听取了参会老干部的意见和建议。参会老干部十分高兴,畅所欲言,认为过去的一年,县城管执法局在创建工作等方面取得了较好的成绩,各项工作取得了长足进步,全体机关干部有担当、有激情,让大家看到了城管执法的良好风貌。并表示将继续不忘初心,牢记使命,发挥余热,积极献计献策,为湘潭县城管又快又好发展作出更多贡献。
  该局负责人表示,尊重老干部,就是尊重党的光荣历史;爱护老干部,就是爱护党和国家的宝贵财富。局党组将继续认真贯彻离退休老干部工作的各项政策,用心用情做好服务保障工作,并认真听取老干部提出意见建议,将老前辈留下的优良传统继承下去,带动城管队伍发展。
    (作者:宋波南)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1