当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

喝酒会头痛,那是你没选对酒!

2020-01-10 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

逢年过节、朋友相聚,推杯换盏、不醉不休,少不了酒增添气氛。不过,酒喝多了,不管是白酒还是红酒,都会让很多人头痛,有的甚至是剧烈疼痛。到底是什么原因造成喝酒头痛呢?

 

科学研究表明,酒后头痛主要是跟酒中含有的单宁、糖分和组胺有关。不管是跟哪种元素有关,都是因为喝太多酒,水份补充不够造成的头痛。所以尽量在喝酒头痛出现前就停止饮用;饮酒过程中多喝水,随时补充足够的水分。

不过,在酒席上,特别是大家情意正浓时,拒绝继续喝酒往往容易扫大家的兴,破坏气氛。很多人喝解酒药,但是药三分毒,对身体又不好。所以,酒友们经常会问,有没有一种酒喝了不头疼的?

我们推荐一款酒,保证你在酒席上应付自如、游刃有余。它就是皇尊庄园出产的山楂酒系列。它们是低度发酵型果酒,有红酒的一切共性,同时皇尊庄园山楂酒是以青州敞口山楂为原料,采用“全汁深酵”专利技术酿制而成的,富含黄酮。因此,它不但是健康酒,而且是百搭酒,可以搭配各种美味佳肴。重要的是皇尊庄园山楂酒含有丰富的半乳糖醛酸和有机酸,半乳糖醛酸具有消食化滞、开胃健脾、清除便秘的功效,而有机酸则可以有效提高睡眠质量。皇尊庄园山楂酒好喝不上头,喝多不难受。

 

春节之际,朋友相逢、家人团聚,摆上几瓶皇尊庄园山楂红酒,是一种优雅的生活方式,健康的生活追求。不过,我们友情提示,皇尊庄园山楂酒虽好,但不要贪杯,小酒怡情,大酒伤身。

山东皇尊庄园山楂酒有限公司

地址:山东省青洲市云门山南路8979号

全国免费热线:400-155-2877

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1