当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

湘潭市自然资源和规划局组织开展学习培训

2020-01-10 来源:中华发展报道网 责任编辑:消息,转载 点击:

分享到:

湘潭市自然资源和规划局组织开展《中华人民共和国土地管理法》学习培训

为深入贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,贯彻实施新修正的《中华人民共和国土地管理法》,确保新法所确立的改革举措落到实处,11月29日,市自然资源和规划局组织开展新《土地管理法》学习培训,邀请省自然资源厅法规处处长刘细红为全体干部职工授课。
考虑到自然资源和规划部门属于新组建的单位,刘细红围绕《土地管理法》的现行土地管理法修订历史、现行土地管理法基本制度、新法修改背景(过程)和原则、主要修改内容(亮点)及缺憾、下一步配套工作、关于土地管理法几个具体问题等六个方面进行了全面、系统、深入的辅导。通过培训,全局干部职工充分认识到新《土地管理法》修改的重要意义,准确把握了修改内容的内涵要义,进一步强化了依法行政意识,为今后更好开展自然资源管理工作夯实了基础。

全体局领导及局机关各科室、各区局(分局)、局属事业单位干部职工280余人参加了此次培训。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1