当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

张迎春市长到湘潭市自然资源和规划局开展主题教育调研

2020-01-10 来源:中华发展报道网 责任编辑:消息,转载 点击:

分享到:

10月28日,市委副书记、市长张迎春到市自然资源和规划局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。市人民政府秘书长赵新文参加调研。
局党委书记胡建凯汇报了前阶段工作情况和下一步工作计划。
今年以来,市自然资源和规划局以党建领航推动各项工作,高效推进机构改革,下大力气优化营商环境,全力以赴服务化解债务,切实做好要素保障,深入开展“大棚房”、违建别墅、土地卫片执法整改,推动国土空间规划和村庄规划编制,抓好安全生产和地质灾害防治,坚持守正创新、敢于担当,有力服务了湘潭高质量发展。下阶段,市自然资源和规划局将按照“守底线,敢担当,顾大局,有作为,以湘潭发展为荣”的工作思路,全面提升党的建设,持续服务全市经济社会高质量发展强化资源有效供给,高质量建立国土空间规划体系,继续加强土地市场管理,加强绿色矿山建设和生态保护修复,提高测绘地理信息保障能力,提升不动产登记工作水平,准确对接新法律新政策,统筹抓好各方面工作。
局班子成员还就专业技术人才队伍建设、国土空间总体规划编制、“三测合一”推进等方面提出了意见和建议。
张迎春指出,市自然资源和规划局作为政府的一个职能局,是非常重要、非常关键的部门,总体上思路清晰、重点突出,成绩可圈可点。敢于担当有为,有力保障了全市重点产业项目建设;敢于率先到区县园区听取意见、解决问题;敢于服务全局,突破难点,并且在今年的规委会和土委会改革上朝着规范化、高质量迈进。
张迎春强调,全市自然资源和规划部门要坚持问题导向,针对当前湘潭市国土、规划工作仍存在的不足和问题加强研究,在大力提升国土空间规划层次和水平、精准对接并落实新《土地管理法》等新法律新政策的要求等方面作出更多努力。
张迎春还就与会人员提出的问题一一进行了回应,并表示将对大家提出的意见和建议进行认真梳理和吸纳。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1