当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

湘潭市自然资源和规划局党委召开高质量的主题教育民主生活会

2020-01-10 来源:中华发展报道网 责任编辑:消息,转载 点击:

分享到:

12月6日,根据中央、省委和市委统一部署要求,市自然资源和规划局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市人大常委会副主任阳建民、市委主题教育第十一指导组组长孙晓红到会指导,局党委书记胡建凯主持会议。市委主题教育第十一指导组、市纪委监委派驻纪检监察组、局全体班子成员参加会议。
局党委高度重视此次民主生活会,始终聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,紧紧围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率目标,以守初心、担使命、找差距、抓落实作为政治体检标准,深入开展学习研讨,积极开展谈心谈话,广泛征求意见,密切联系实际,坚持问题导向,认真对照检查,深入查摆剖析,为“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的召开做好了充分准备。
 
会上,局党委书记胡建凯代表局党委班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,党委副书记、局长王峰和其他班子成员依次进行个人检视剖析,相互之间开展批评与自我批评。大家以对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,严肃开展批评和自我批评,检视问题不遮不掩,根源剖析深刻透彻,既交流了思想、增进了团结,又指出了问题、明确了改进方向,达到了统一思想、团结鼓劲、凝心聚力的效果。
 
阳建民指出,市自然资源和规划局党委高度重视,准备充分,自我批评开门见山,原因剖析比较深刻,相互批评态度诚恳,整改措施全面具体,本次民主生活会达到了预期效果。他要求,下一步,市自然资源和规划局要加强整改落实,积极构建长效机制,深化学习教育,筑牢思想根基,严肃党内生活,营造良好政治生态,坚持依法行政,守住廉洁底线,勇于担当,切实履行职责使命,抓好问题整改,着力解决突出问题。要紧扣中心大局,推动工作落实,夯实党委主责,坚守忠诚担当,主动担当作为,强谋划、强保护、强保障、强服务,全力助推湘潭经济高质量发展。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1