当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

胡卫兵调研全市自然资源和规划工作: 以更严的管理推动更优的

2020-01-10 来源:中华发展报道网 责任编辑:消息,转载 点击:

分享到:

12月10日,市委常委、市纪委书记、市监委主任胡卫兵一行来到市自然资源和规划局,专题调研全市自然资源和规划工作。
胡卫兵首先来到不动产登记中心,认真察看办事指南,详细了解不动产登记办证流程以及群众办证情况,并与办事群众和工作人员亲切交谈,就工作人员办事效率、服务态度等听取群众意见,得到现场群众一致称赞。胡卫兵还来到市纪委、市监委派驻纪检监察组办公室,看望慰问纪检监察组工作人员,了解纪检监察工作开展情况。
随后召开的座谈会上,市自然资源和规划局党委书记胡建凯汇报机构改革后各项工作运行情况以及今后的工作思路。
胡卫兵表示,自然资源和规划部门是党委政府最重要的支撑和保障力量,是湘潭经济社会发展的重要引擎。机构改革以来,市自然资源和规划局班子团结,凝心聚力,实现了人员大整合,人心大融合,加强土地市场管理,强化资源有效供给,高质量编制国土空间规划,着力提升不动产登记工作水平,扎实推进党风廉政建设和自然资源和规划业务建设,在湘潭高质量发展中充当着主力军的作用。
胡卫兵强调,市自然资源和规划部门担负着全市经济社会发展的重担。一是要以更高的政治站位科学谋划自然资源和规划事业未来发展,要对标对表中央、省、市的路线政策,深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记关于自然资源管理的重要论述,严守法律法规的要求,在法律框架下履行职责、把好底线,结合湘潭实际,创造性地开展工作;二是要以更优的管理和服务为湘潭经济攻坚克难贡献力量。要敢于担当、迎难而上,真正为湘潭发展、为人民群众做实事见实效;三是要以更严的党风廉政建设保障队伍健康发展,要深化全面从严治党,树立“严管就是厚爱”的理念,把握好严的标准、范围和尺度,推动管理更加精细化、科学化。
最后,胡卫兵谆谆告诫市自然资源和规划系统广大干部职工,要做到三个“千万不”,即千万不要犯低级错误,千万不要有“硬伤”,千万不要以公权力谋取个人利益来损害国家、集体利益,不断增强纪律意识,杜绝侥幸心理,守住拒腐防变的底线。
市纪委相关负责人、市自然资源和规划局全体班子成员、副处级以上干部参加本次调研。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1