当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

“进一步优化营商法治环境,服务民营企业发展”座谈会

2020-01-09 来源:未知 责任编辑:邹厚虎,中国公益 点击:

分享到:

(9频道新闻特约记者:赵怀勇,欣欣)2020年1月7日由海峡两岸青年创业园及吉林省民营企业联合会承办,吉林省高级人民法院主办的“进一步优化营商法治环境,服务民营企业发展”为题目的座谈会。在海峡两岸青年创业园举行。吉林省高级人民法院李广军庭长,李伟庭长,郎静法官代表省高法参加会议。为我省企业家解读政策,答疑解难。

此次座谈会数十位吉林省内知名企业家参加会议,吉林省法学会顾问 吉林大学法学院博士导师 北京冠衡(长春)律所所长王文生、吉林省民营企业联合会常务副会长 吉林省海峡两岸创业园董事长牛闯、吉林省万和集团董事长 省法学会副会长 省政协委员邹连和、吉林省小微企业商会党委书记孟繁杰、吉林省造价协会会长于亚萍、吉林省电子科技协会会长姜延彤、吉林省汽车协会会长王文达等省内知名企业家代表参会并积极发言。吉林省海峡两岸创业园尚品世纪董事长胡远烈等30余位家入园企业参加会议并踊跃发言。

吉林省高级人民法院民事三庭庭长李广军

省民企联党委副书记 省工商联小微企业商会 党委书记孟繁杰

座谈会结合吉林省高级人民法院于2019年12月9日关于印发《关于服务企业发展进一步优化营商环境的十项举措》的通知,为进一步优化营商环境,鼓励吉林省民营企业树立发展信心,支持民营企业发展营造良好社会氛围。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1