当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

泽远中国在汉举行艺炫颖国际汉阳教育基地奠基庆典暨2020迎新春

2020-01-06 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

泽远中国在汉举行艺炫颖国际汉阳教育基地奠基庆典暨2020迎新春年会

100.png

中国主题地产青少儿教育产业高峰会暨泽远中国?艺炫颖国际(AICC)汉阳教育基地奠基庆典暨2020泽远中国·艺炫颖国际迎新春年会,将于2020年元月17(周五)午08:30至晚21:00在武汉汉阳区马沧湖路泽远中国·艺炫颖国际汉阳教育基地一楼厅举行。 

当前,世界经济面临百年未有之大变局,充满挑战的同时也带来巨大之机遇。中国40年的持续城镇化进程,使得我国经济迈向高质量发展的进程中,商业消费、主题性商业地产不断被赋予新的时代使命。从商业发展的趋势看,人们对于消费的需求越发频繁、随性且“碎片化”,消费的持续升级,使得作为“消费及经营”空间载体的商业地产亟待面临“存量资产和不良商业”的“价值再造”。青少儿教育作为儿童产业的重要生态,带动家庭消费的同时,具有刚需性、聚焦性及可持续性等特点,有力助推商业资产的价值提升。

 进入2019年,中国的青少儿教育产业,在大的时代背景下,开启了新一轮的创新发展态势。要解决新时代中国青少儿面临的诸多问题,不仅要考虑教育学、发展心理学领域,而且必须充分利用行为遗传学、教育技术、人工智能等多学科研究的成果,并探索以孩子为中心、服务社会、面向未来的全新综合素质教育模式。因此,青少儿发展和教育已经成为一个多学科交叉、多领域协同和创新的重要议题。本次峰会,将就上述话题展开广泛而深入的研讨……

101.png

社会目标

融合智慧,探讨中国商业、地产、资本及文艺教育、存量资产价值再造的未来走向,挖掘崭新的商机。 成就中国主题地产商业领域最专业的融汇大会,满足企业资源深度对接需求。  推动金融资本业、房地产业、互联网行业、文化艺术教育业等领域的投资合作与可持续健康发展,搭建共赢平台。  凝聚社会力量,隆重助力推新增品牌“艺炫颖·猫猫侠美术、艺炫颖·奕姿民乐、艺炫颖·笔芯书院、艺炫颖国际文创孵化总部基地、艺炫颖国学/中国叶画等”等,开展预热传播及招商融资说明,并共赢中国文化主题、儿童主题、青少儿教育领域等创新发展的未来!

【主办机构】 

  泽远中国、中国商业资本联盟CCCU、 中房商学院、中国房地产协会、中铁冠中酒店投资管理有限公司、中国少儿文化艺术产业联盟 、中国社会福利基金会会拍翼精准教育扶智项目组、北京冬奥会百城小天使公益海选项目组、鼎龙集团鼎龙文旅武汉展销中心、广州天霸设计。

【承办机构】

  艺炫颖国际AICC、泽远中国·艺炫颖之家、玛丽菲克国际幼儿园、如颖烘焙学院、中国叶画研究院、51kid在线中文。

【联合主办】

  鸿云科技集团、湖北商业地产联盟、湖北德源祥生态农业开发有限公司 、富春股份、亿事达商业管理、北京电信规划设计院、 湖北企业创新发展促进会、青苹果之家、中国518大学生创业节总组委会、中国828互联网+中国校企联盟总组委会、中国双12大学生就业节总组委会、中智科博产业研究院、中国国花产业联盟、泽远中国商学院、北京汉博商业管理股份有限公司(上市企业)、湖北福广良田商业管理有限公司、湖北企业家联合发展促进会、春藤家长学院、湖北职业经理人协会、中亨泽远(武汉)商业管理有限公司、云企网、武汉零距智能科技股份有限公司(淘师网)、中国安陆·奥普体艺中心。

102.png

【媒体支持】

媒体:CCTV、朝闻天下、中国教育电台、21世纪网、新华网、新浪网、新浪乐居、搜房网、网易财经、网易房产、凤凰网、金融界、地产中国网、百度、房地产投资网、优酷网、环球活动网、腾讯大楚网、中国房地产报、中国商报、武汉教育电视台、武汉电视台、连锁经营、超市周刊、超商网、零售世界、21世纪经济报道、北大商业评论、新地产、中国不动产、地产互动、搜狐焦点商铺网、房地产世界北京青年报、北京晨报、北京日报、京华时报、证券日报、资本地产、现代商报、经济观察报、21世纪经济报道、中国经营报、中国房地产报、中国建设报、北京楼市、《新地产》、《大众理财》、《卓越理财》、北京房地产及新媒体直播等。

强势媒体跟踪报道:会前论坛情况介绍,会中即时信息发布,会后滚动跟踪报道

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1