当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

2019湖北省家电行业年度盛典隆重举行 网络信息安全专业委员会

2020-01-06 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

2019湖北省家电行业年度盛典隆重举行  网络信息安全专业委员会启航

001.png

一年又一年,2019年即将过去,辞旧迎新之际,12月25日,2019湖北家电行业年度盛典在武汉隆重举行。作为家电制造、消费大省,湖北家电行业大咖、业内专家济济一堂,借湖北家电行业年度盛典,围绕“新场景、新思路、新突破”主题,回顾2019年湖北家电业的重大事件,探讨2020年行业发展新方向,凝心聚力,展望新年。

002.jpg

全省家电产业形势稳中向好

“去年参加家电盛典以后,学习到不少专家分享的‘干货’,今年赶紧提前报名了。”武汉一家售后服务网点负责人陈亮告诉记者,一年一度的湖北家电行业年度盛典,给湖北家电人搭建了一个良好的平台,让大伙一起分享经验、展望未来,受益匪浅。

003.jpg

回顾2019年湖北家电行业发展历程,湖北省家电行业协会会长沈洪国介绍,这一年,湖北家电业的发展稳中向好。前三季度,全省家电产业累计生产家用电冰箱同比增长9.3%,房间空调调节器同比增长9.5%,信息技术服务收入同比增长26.6%,高于全省平均增速。家电产业发展,对促进湖北经济发展、提升人民生活品质、满足人们对美好生活的新期待等方面发挥了积极的作用。

004.jpg

在过去的一年里,应消费者家电维权诉求,湖北省家电行业协会一直在奔走联络,帮助消费者就购买、使用、安装、维修家电过程中遇到的烦心事进行沟通互动,直击消费者痛点。为了让消费者能精准找到规范的维修单位,协会还发布了314家家电维修放心网点。“今天,我们还会向130家售后服务放心网点颁发铜牌。”沈洪国说,消费者有需求,可以搜索这些放心网点,享受专业省心的售后服务。

005.jpg

湖北家电业先进经验将全国推广

中国家电服务维修协会理事会主席刘秀敏发言中提到,2019年,湖北省家电行业协会荣获“2019年度全国优秀省市行业协会”荣誉称号,这个成绩得益于湖北省家电人的共同努力和积极参与,得益于广大消费者的青睐,湖北的先进经验,值得在全国范围内推广共享。

湖北省消费者委员会秘书长陈方军则表示,近年来,湖北省家电行业协会主动作为,在行业中建立消费维权办公室,这是省消委有效整合消费维权社会力量,发挥行业协会资源优势,搭建消费维权和解平台,拓展消费维权渠道,使消费维权关口前移的一种有益尝试。也希望越来越多的企业能加入到诚实守信的队伍中来,切实为消费者服务。

009.jpg

发展进入新征程,行业步入新阶段。“2020年,是我国全面建设小康社会和‘十三五’规划收官之年,也是我省家电产业创新发展的关键一年。”沈洪国表示,协会工作任重道远,明年各项工作的谋划已经开始,希望新的一年里,家电产业高能持续质量发展,再上一级新台阶。

010.jpg

此次盛典由湖北省家电行业协会主办。盛典最激动人心的时刻,协会代表颁发了多项行业大奖,包括2019湖北省家电行业新锐人物奖等。获奖者纷纷表示,来年将继续拼搏、不负期待。同时,沈洪国会长称:协会网络信息安全专业委员会正式启航。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1