当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

旭美整形董事长刘晓毅先生出席崇尚英雄·热爱祖国--公益晚会

2020-01-01 来源:都市网 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

    12月27日晚,"崇尚英雄热爱祖国--2019致敬烈士父母暨英雄赞歌报告团成立公益晚会"在济南珍珠泉宾馆人民会堂举行。山东省委原常委、山东省政协原副主席雷建国,山东省委原常委、山东省军区原政委、山东省齐鲁文化传承发展促进会会长吕民松,山东省政协原副主席栗甲,济南市委常委、济南警备区政委李鹏以及国家卫生部人事司原副司长、西藏卫生厅副厅长、中关村精准医学基金会理事长蔡顺利,山东省政府参事、山东省委统战部原副部长、巡视员、山东省齐鲁文化传承发展促进会监事长亓同秋,山东省退役军人事务厅副厅长廖发银,淄博军分区原司令员、山东省齐鲁文化传承发展促进会常务副会长鞠洪仑,中共枣庄市委常委、山东省枣庄军分区政委、八一勋章荣获者韦昌进,中共济南市委宣传部部务会成员、--级调研员周明,山东陆军预备役炮兵师原政治部主任、山东省齐鲁文化传承发展促进会秘书长吴东杰,山东省社会组织管理副局长李晓梅,省文旅厅公共服务处处长吴红,大众报业集团社委委员、齐鲁报系党总支书记、齐鲁晚报总经理张天卫、山东省齐鲁文化传承发展促进会副秘书长、旭美整形董事长刘晓毅等领导、嘉宾出席晚会。

  吕民松在致辞中表示,党和国家历来高度重视褒扬烈士、关爱烈士父母生活、保障他们的合法权益,从国家立法出台《英雄烈士保护法》,到《慈善法》将"优抚"列为慈善活动范围,都说明了这一点,这次公益晚会的举办,就是为响应习近平主席的号召,为社会各界爱心人士、企业家搭建爱心桥梁,积极弘扬社会正能量。

null
null

null

  公益晚会由中共济南市委宣传部、山东省退役军人事务厅、济南市警备区指导,山东省齐鲁文化传承发展促进会与中关村精准医学基金会拥军优抚医学救助专项基金主办,济南市"学习强国"学习平台推广使用工作领导小组办公室和齐鲁晚报.齐鲁壹点协办,山东英雄战歌文化传媒有限公司承办。同时,晚会还得到了来自山东省旅游饭店协会、济南市珍珠泉宾馆的大力支持。

null

  从左至右依次为王曙光、臧雷、安忠文、张茂中、史光柱、都昌林、毛羽亮、刘海洋、武连庆

null

  一等功臣 臧雷朗诵《自豪吧,士兵》

null

  著名军旅歌唱家殷丛丛 演唱史光柱作词作曲的《山》

null

  授旗仪式

null

  李海洋、李慧夫妇接受采访

  晚会以歌曲与诗歌朗诵相结合的形式,通过歌颂英雄人物及烈士父母的伟大奉献,唤起社会公众对英雄父母的关注和关爱,积极践行习近平总书记所倡导的"尊崇英雄、捍卫英雄、学习英雄、关爱英雄"的重要指示精神,以英雄精神引领社会风尚,努力践行社会主义核心价值观。曾在祖国边境浴血奋战、为党和人民立下赫赫战功的史光柱等九位英模登台接受观众的致意。中共济南市委常委、济南警备区政委李鹏向"英雄赞歌报告团"的组织者、领队李惠授旗,宣布由英模组成的报告团正式成立,雷建国副主席、栗甲副主席向九位英雄颁发英雄赞歌报告团荣誉聘书,激励英模团体争做新时代的新英雄、新楷模。

null

  烈士亲属上台

  晚会还特别邀请了几位烈士亲属来到现场并接受主持人的采访,朴素的语言、对党和国家的真挚感情令现场- -干多名观众深受感染。晚会还表彰了30多家爱心企业,他们以不同形式向英雄致敬、向烈士父母传递爱心。晚会现场,山东省齐鲁文化传承发展促进会副秘书长、山东旭美整形董事长刘晓毅捐款5万元,山东省齐鲁文化传承发展促进会理事、山东力镔控股集团董事长杨力镔捐款3万元,山东省齐鲁文化传承发展促进会副秘书长单红个人捐款2000元。

  山东省齐鲁文化传承发展促进会法治文化专委会副主委兼秘书长、山东圣义律师事务所主任律师潘杰代表爱心单位表示,山东省齐鲁文化传承发展促进会法治专委会各成员单位均为省内知名的律师机构,未来将向烈士亲属义务提供法律咨询服务,以专业保障英雄家庭的合法权益,践行爱心使命。

null

  爱心单位代表接受荣誉牌匾

null
null
null
null

  山东省齐鲁文化传承发展促进会书画院化旭、王占湖、李亚、李振存、曾庆贤、刘荣刚、张师斌七位书画家向英模赠送书画作品

  来自山东省齐鲁文化传承发展促进会书画院的书画家们在党支部书记、副院长化旭,监事组长王占湖,常务副院长李亚的带领下向英模报告团的成员赠送了书画作品,将晚会推向高潮。

null

 

  英模与烈士亲属共同切开祝福的蛋糕

  观众们纷纷表示,整台晚会艺术水准很高,亲眼见到了曾经耳濡目染的英雄人物,亲耳聆听了他们的英雄事迹,被他们的牺牲精神和坚韧不拔的毅力所感动,通过晚会的洗礼,对伟大祖国的热爱更加深沉而持久。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1