当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

川东坝子火锅涪陵泽胜旗舰店 隆重举行开业剪彩仪式

2020-01-01 来源:消费日报网 责任编辑:陈孝波 点击:

分享到:

消费日报网讯 2019年12月31日,重庆市涪陵区泽胜中央广场在喜迎元旦之际,共同庆祝川东坝子泽胜旗舰店正式开业并举办了隆重的剪彩仪式。盛大开业受到了社会各界人士的关心与关注,现场人声鼎沸,热闹非凡。

上午10:58分,剪彩仪式在开场舞中拉开帷幕。

涪陵区政协委员、区餐饮协会会长、川东坝子火锅董事长刘明杰在致辞中说:“川东坝子秉承‘宾客至上、品质第一’的宗旨,以‘先进的设施、规范的运作、一流的服务、放心的食材’为消费者营造最佳的就餐环境。川东坝子自成立以来不仅是一流的商家,更是履行社会责任的良心企业,在2018年重阳节邀请涪陵民升老年公寓20余名老人吃火锅共度重阳节;2019年六一儿童节走进丛林小学向贫困儿童送去学习生活物资;12月19日联合涪陵重庆商会一起为蔺市镇堡子小学63名贫困儿童送去学习用品礼品及慰问金。”

中国个体劳动者协会副会长、重庆市民营经济协会会长、重庆理想投资集团有限公司董事长周伟在致辞中说:“‘民以食为天,食以安为先’希望川东坝子继续注重食品安全、食品卫生、食品质量,不断加强创新发展和品牌建设,把川东坝子打造成涪陵餐饮界的一张新名片、新标杆,为涪陵人民高品质生活,为建设美丽涪陵、幸福涪陵贡献新的力量。”

在开业盛典上,川东坝子员工的士气展示和舞蹈表演、动感单车、现代舞等精彩的节目相继上演,吸引了众多食客前来现场观看并品尝川东坝子火锅。

据悉,川东坝子是火锅中的一匹黑马,除了拥有同样的麻辣鲜香味之外,色泽红亮香辣不燥、久吃不上火不伤肠胃,菜品新鲜环境优雅,人性化的服务是您吃火锅的首选之地。

“川东坝子在开业之初就定下目标要成为涪陵火锅界的前三,在2018年全国第七届火锅大赛中不负众望夺得第三名。川东坝子火锅秉承精挑细选的顶级食材来回馈最优质的服务,因为新鲜所以选择,将特色火锅美食奉献给消费者。今后,川东坝子火锅将全力打造文化品牌,以优秀火锅企业为楷模,扎根涪陵、立足重庆、走向全国。”涪陵区餐饮协会会长、川东坝子火锅董事长刘明杰如是说。

涪陵区委统战部副部长、工商联党组书记杨会,中国个体劳动者协会副会长、重庆市民营经济协会会长、重庆理想投资集团有限公司董事长周伟,涪陵区政协委员、区餐饮协会会长、川东坝子火锅董事长刘明杰,重庆银林餐饮有限公司董事长张秀容,武隆区餐饮协会会长毛明,垫江饮食行业协会会长袁荣,泽胜商业管理有限公司总经理张永忠,泽胜中央广场总经理王晓元,川东坝子总经理王星文,财务总监刘萍共同上台为川东坝子火锅涪陵泽胜旗舰店开业盛典剪彩。(陈孝波)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1