当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

加大自主研发,上海家耐高温磁力泵提升业绩新增长点

2019-12-09 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

高温磁力泵

创新是引领行业发展的第一动力。抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来。当今社会,国与国之间的竞争更多体现是创新能力的竞争。我国现已成为世界第二大经济体,四十年改革开放取得的成就举世瞩目。但再看到成绩的同时,我们更应该清醒的注意到这种发展更多的依靠着人口红利的持续释放和自身市场规模的庞大,而不是绝对科技实力的发达。与发达国家相比,比如美国、德国、日本等,我们在制造业核心技术、研发能力等方面还存在不少差距,中国智造仍任重道远。

现实的困难并未让我们屈服退缩,众多企业正卧薪尝胆立足现有基础,聚精会神搞专研、不断在自主研发方面寻求突破,为抢占科技制高点奋力开拓。上海家耐就是这样一家敢于突破、勇于迎接挑战的企业。上海家耐创立于全球金融危机爆发的2008年,可以说生不逢时,但企业并未因此而沉沦,而是在厂长王家余的带领下确立起“注重自主科技研发、实现创新发展”的发展思路,立足磁力泵科技前沿,不断加大研发能力提升,现已发展成为一家集研制、生产、销售特种磁力泵的科工贸型企业。公司目前已建立专业化生产基地,市场营销方面搭建了线上线下销售网络,并与国内外众多大型企业、集团建立业务合作关系。公司推出的特种磁力泵被广泛用于石油、化工、电子、冶炼、染料、电镀、环保等行业,受到市场广泛欢迎。高温磁力泵就是这类产品。

上海家耐高温磁力泵在技术特点上实现了突破,具备设计上的优化、使用上的降噪、安全性等特点,实现了强酸、强碱、强氧化性、易燃、易爆、剧毒等特种介质运输上的安全高效,是其科技实力的集大成者。产品的问世是各方面合力的结果:研发之前,王家余深入专研磁力泵知识,专门购买国外产品并通过拆卸琢磨生产工艺,这为产品研制奠定了知识储备;研发期间,公司组建科研团队集中攻关,并对一线开展深入调研,紧抓研发难点不放松,为产品注入实行性特点;充分做好售后服务,耐心解答客户的各类疑问,赢得市场竞争主动权。

创新永远在路上。上海家耐通过自主研发走出了一条适合未来发展的道路,为自身业绩持续增长带来了新的亮点,也为众多企业树立了典范。(文/SUNMEDIA)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1