当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

橙纽妞获第三届涪陵纽荷尔脐橙采果节“脐橙大王”银奖

2019-12-08 来源:消费日报网 责任编辑:陈孝波 点击:

分享到:

  消费日报网讯  2019年12月8日,“魅力南沱•第三届涪陵纽荷尔脐橙采果节”活动开幕式在南沱镇睦和村便民服务中心文化广场举行,在仪式上重庆市橙纽妞农业科技有限公司(简称:橙纽妞)荣获“脐橙大王”银奖称号

  上午9点,各地游客、果农齐聚在睦和村便民服务中心文化广场,共同见证了魅力南沱•第三届涪陵纽荷尔脐橙采果节开幕式的活动盛况,共同分享了魅力南沱•第三届涪陵纽荷尔脐橙采果节上橙纽妞荣获“脐橙大王”银奖称号的这份丰收喜悦。

  活动现场,不仅欣赏了精彩的文艺演出、品尝了橙纽妞摊位的纽荷尔脐橙的美味,还能领略了睦和村的山水风光,活动现场热闹非凡。

  随后,来到橙纽妞1号果树林,看到鲜黄的纽荷尔脐橙挂灯笼,沉甸甸的脐橙竞个头,缀满枝。现场采摘可以感受丰收的喜悦,品尝果实的甜美,舒缓紧张的工作压力,用丰硕的果实激发努力向上的雄心,感受美好生活。

  此时,正是纽荷尔脐橙的丰收季,带上你的家人、带上你的朋友,一起去重庆市涪陵区南沱镇睦和村橙纽妞果园采摘脐橙。

  据橙纽妞农业科技有限总经理李伟介绍,橙纽妞寓意代表着对两个女儿的爱,从2015年“橙纽妞”诞生开始,对这品牌就像对两个女儿百般呵护,在这300余亩种植基地,浇灌守护着14000颗果树,养育出一个个绿色健康的有机水果,每一个季节才会有诱人可口的果子挂上枝头,给予勤劳的人们以馈赠:5月采枇杷、7月采荔枝、8-10月吃红心猕猴桃、9月尝龙眼、10-11月摘柚子、11-2月品脐橙,但主打产品为纽荷尔橙,以其个大肉厚、高甜度、水分丰富等特点在消费者中享有极高的口碑。

  据悉,此次采果节由重庆市涪陵区睦和龙哥果品专业合作社主办,中共涪陵区南沱镇睦和村党支部、南沱镇睦和村民委员会、南沱镇睦和果品专业技术协会、重庆市橙纽妞农业科技有限公司、重庆市夔涪农业科技有限公司、涪陵区丰庆农化有限公司、涪陵歌舞剧团、涪陵徒步穿越、新闻媒体、涪陵格格广告有限公司承办的以“诚心‘橙’意邀你共享”为主题的采果节活动。(陈孝波)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1