当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

真抓实干的基层好干部张义军

2019-12-08 来源:未知 责任编辑:邹厚虎,中国公益 点击:

分享到:

《百姓中国周刊》(邵勇)2019年12月8日。黑龙江省尚志市帽儿山镇大同村村主任张义军是一个基层好干部。尚志市这片革命的土地,英雄的土地是无数先辈舍生忘死保卫的国土。坚毅不屈,团结奋进的红色革命精神激励着这片土地上的张义军和他的乡亲们在新时代砥砺前行,为建设家乡奋力拼搏,力争打造一个充满希望,蓬勃发展的新农村。

左起张义军与付总等陪同在北京学习考察

大同村村主任张义军深深知道离开领导的帮助单兵作战是不行的,必须依靠领导尤其是镇领导,有了领导的高度重视,鼎力支持和悉心指导就会有坚实的组织保障。所以他在镇长姜兆淑的领导下克服困难最大限度的调动各种资源,规划土地,立项帮群众落实政策急群众所急,帮群众所需。

在带领乡亲们走向致富路的同时,张义军始终关心着村民的生活,帮助村里修建了平整的马路,方便村民的出行,极大的改善提升了交通环境,工作效率也随着交通的发展得到了显著的提高。村里的孤寡老人也时常探望,为老人送去所需要生活物品。

张义军是一个全心全意为村民办事儿,惠民更亲民的基层好干部。他为改善大同村走向致富之路,不断的招商引资,学习进步“促进发展”大同村的面貌,在创业路上付出了汗马功劳,十九大以来党的精神,营商环境好了,老百姓有事做了,生活水平自然也高了。

尚志市这片英雄的土地,先辈舍生忘死,坚毅不屈,质朴乐观,开拓创新的红色革命精神早已融入了张义军的血脉中。厚重的历史底蕴,昂扬的时代风采激励着他带领乡亲们不怕苦和累,勇攀高峰,承担起了建设家乡的使命。

张义军是新时代的新农村基层实实在在的好干部。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1