当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

四川剑阁:元山中学举行2019年“宪法宣传周”启动仪式

2019-12-05 来源:传播网 责任编辑:罗贡贤 点击:

分享到:

 为弘扬宪法精神,增强师生法治观念,推进学校依法治校工作。2019年“12.4”宪法日,四川省广元市剑阁县元山中学利用阳光大课间活动,举行了“宪法宣传周”启动仪式。
 启动仪式后,德育处罗建军老师就《弘扬宪法精神,共建美丽中国》为主题的宣讲。他表示,宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程,将宪法实施日定为宪法日,意义十分重大。他说:“宪法很薄,也很重。它的沉重,是我们十多亿炎黄子孙的信念与希望,更是照亮我们每一位中国人,照亮这个崭新时代的曙光!”在初冬的暖阳中,朗朗宣讲声响彻整个校园,威威宪法情浸润师生心田。
  此次活动的开展,全校师生的宪法观念进一步增强,宪法权威的意识进一步深入人心。同学们明白了法律是自己健康成长的守护神,每一个人都要懂法、知法、守法,做遵纪守法的好公民,以正确的法制观念去影响身边的人,带动周围的人,共同营造崇尚法治的社会氛围。(图文/罗贡贤)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1