当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

四川阆中市委常委游红军、副市长祝琳深入玉台省定贫困村调研

2019-12-02 来源:中国众识网 责任编辑:龚茂培 点击:

分享到:

QQ截图20191128200651.jpg

中国众识网11月28日(阆中.玉台)消息,四川阆中市委常委、武装部长游红军,副市长祝琳,轻车简行,带着市委市府的嘱托,带着责任,带着感情,冒雨深入玉台镇省定贫困村调研精准扶贫,安排部署脱贫攻坚工作,慰问一线干部职工。

QQ截图20191128200810.jpg

游红军、祝琳通过一听二看三问四查的方式,对玉台镇柳太坪、福星亭、夹渠沟、万家桥、土桥庙、两路口村进行了调研,分别与镇、村干部,帮扶单位、第一书记、督导工作组进行了座谈,并查看了脱贫攻坚产业园建设,走访了贫困户,看望了脱贫攻坚先进典型。

QQ截图20191128200913.jpg

游红军强调指出,乡村两级和帮扶单位当务之急要讲政治,强认识,努力提高政治站位,要找准问题,对标短板,突出重点,查漏补缺,要抓住主要矛盾,下足功夫,化解矛盾,提升群众满意度、认可度,要细致周密,赏罚分明,制定预案,实行责任追究,要有十足的信心、决心和恒心,上下协调配合,全面迎检。

QQ截图20191128201355.jpg

在脱贫攻坚产业园,游红军要求各责任主体要主动作为,积极示范,争创实绩,获取效益。

QQ截图20191128201248.jpg

 

 

QQ截图20191128201152.jpg

调研期间,游红军专程入户走访了四川省脱贫攻坚奋进奖获得者任春梅,鼓励她自力更生,再接再励。

QQ截图20191128201501.jpg

玉台镇、村干部及帮扶部门纷纷表示主动认领,强化责任,用心用情,抢抓机遇,担使命,找差距,抓落实。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1