当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

佰亚蒂、湘楚情惠民服务走基层 公益讲座走进攸县

2019-12-02 来源:未知 责任编辑:邹厚虎,中国公益 点击:

分享到:

湖南省惠民服务走基层组委会供稿 责编/图/文:王贵平

2019年12月1日(长沙讯);革命老区、历史古城攸县今日迎来由中国民间中医医药研究开发协会湘楚妇科分会、湖南省佰亚蒂健康管理有限公司健康惠民志愿者大队组织成的健康专家团走进攸县老区新城进行“致力中医传承 弘扬国粹精神“、佰亚蒂、湘楚情惠民服务走基层、让天下女人远离宫颈癌”为主题的系列公益讲座及健康义诊,为老区女性带来女性健康知识,弘扬传统国粹中医,促进全民健康。

 

0f7f9203becf593e9889edee1befe32e.png

 

活动主讲专家由中国民间中医医药研究开发协会湘楚妇科分会会长,湖南佰亚蒂健康管理有限公司董事长、国医大师李佃贵传承弟子、妇科专家欧阳红主讲“女性健康、女性怎么样预防女性常见病”认识疾病的来源保护好家庭、保护好自身的健康等等,由湘楚妇科分会专家、湖南佰亚蒂中医门诊有限公司、泓顺堂中医院院长谢建端教授主诊。

 

5df94a98f569589f105ca6e57bcc3675.png

 

此次活动由湖南佰亚蒂健康管理有限公司攸县站诗嬅堂健康管理中心负责人邓金珠女士组织来自攸县对健康知识、健康理念、健康生活的青年、中年、老年热爱生活、爱美丽的女性参加了此次讲座,会议会务组织由湘楚妇科分会副会长、湖南省湘楚中医有限公司盛竹有负责、活动志愿者有张一梅、潘红艳担任。会议现场互动分享、问答抽奖使得现场气氛热烈,学习认真,会后开展了义诊活动。

f5b18e7c3ed2e752e1e6567dc01f08e0.png

由湖南省惠民服务走基层组委会联合中国民间中医医药研究开发协会湘楚妇科分会、湖南省佰亚蒂健康管理有限公司及佰亚蒂各个地市站点联合开展活动的目的是积极响应国家以“十九大”会后民生项目核心内容相关的“健康惠民、健康中国”号召下,积极展开健康宣传、弘扬中医健康理念,发展传统中医健康事业、普及传统中医和健康卫生知识,让全民积极的加入到“推进健康中国、建设富饶和谐美丽幸福新湖南、新家园的行动中来实现全民健康、全民小康。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1