当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

吉林省民营企业联合会首次会员见面会

2019-11-28 来源:未知 责任编辑:邹厚虎,中国公益 点击:

分享到:

(中国网站·吉林频道特约记者 赵怀勇)2019年11月27日,吉林省民营企业联合会首次会员见面会在私人会所举办,刘峰组长组织了40余位各行业的企业家参加了本次见面会。

吉林省民营企业联合会是吉林省民政厅于2019年4月正式批准成立的全省联合性、非营利性的社会团体组织。会长吴大力,秘书长邢石。

吉林省民营企业联合会的宗旨是,在省政府及相关部门的指导下,通过服务、对接、协调、合作等机制,广泛联合全省民营企业,形成全省性、规模化的民营企业联合体。

成立半年时间,现有会员企业2000余家,覆盖全省房地产、建筑、通讯、科技、机械制造、创新产业、企业咨询、汽车配套、旅游、酒店餐饮、卖场、农业综合体等多个行业领域。

联合会成立以来,在省市各级政府指导下,密切联系省市科技、工信、民政、人设、司法、金融办、税务、市场监管、软环境办、人民银行等政府职能部门,广泛联系各商协会组织、发挥联合作用,发展团体会员组织,省民营企业联金会必将成为全省规模最大、形响力最强的民营企业交流平台。

在会议过程中,广大企业家畅所欲言,互通信息,交流经验,寻找商机。

刘峰组长表示:虽然这是举办的第一次会议,但是未来会越来越好,而且我们的联合会正在着手向属地上级党组织申请组建联合会党的组织,并筹备成立“民营经济专家委员会”“金融服务委员会”、“法律服务委员会”“项目服务委员会”和“产业行业协调委员会”等专业部门,为推进吉林省的民营经济发展做出贡献。

会后,刘峰组长为会员准备了丰盛的宴席。

相信吉林省民营企业联合会在会长吴大力等相关领导的带领下,能够为广大的企业家带来更好的政策和便利条件。

 
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1