当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

张高睿老师招商路演助力百万微商人成功的必修课

2019-11-12 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

《创富演说家》一个方法让你成为富豪!

  亲爱的朋友:

  你是否因为不能有效表达自己的想法、词不达意而错失项目、丢失订单?

  你是否曾在人群中侃侃而谈、但就是收不到客户的钱?

  那么你拿什么销售你的产品,成就你的事业?

  你是否曾讲话啰嗦、会议无效、没有感染力在团队面前顿失威严?

  你是否在重大活动场合内心常被恐惧占据、因讲不好而丢失面子?

  那么你拿什么激励团队,拿什么让团队高看你,服从你?

  ……

  大自然造出群居人类,用语言来牵系人脉圈,关系网!

  你不会演说,就算学会管理,等于纸上谈兵!

  你不会演说,就算学会销售,等于陪酒刷脸!

  物理学家霍金天生残疾,也要用一根手指去演说,书写未来科技!

  演讲家尼克胡哲没有四肢,仅靠演说成为一代激励大师,名誉世界!

  在这个世界上,你不会演说,会让你在成功的路上举步维艰!助理电话微信号壹叁叁壹壹贰壹捌零柒陆。

  你是否对舞台演说感到无从下手

  你是否滔滔不绝却亦然不能成交

  你是否拥有着好产品却没有人知道

  你是否疲于奔波对接而无法批量销售

  你是否依然相信让产品说话而苦苦等待

  你是否很卖力的销讲而客户却无动于衷

  你是否看到很多同类产品瓜分市场却无力竞争

  你是否一直在模仿别人的成功却始终找不到自己的方法

  你会在张高睿老师招商路演《创富演说家》中收获到:

  如何推广品牌做到家喻户晓

  如何塑造品牌吸引忠实粉丝

  如何在短时间成交意向客户

  如何快速放大客户购买欲望

  如何挖掘需求做到立刻成交

  如何打造火爆产品疯狂收钱

  如何带领核心团队开创市场

  如何裂变团队吸纳顶尖人才

  张高睿老师独创的招商路演《创富演说家》,可以让你:

  产品火爆热卖,团队轻松裂变、财富瞬间倍增

  张高睿老师介绍

  整合资本实践者、企业招商路演教练、总裁演说力训练师、招商落地系统策划师、清华北大总裁班特聘讲师,有着十二年的培训经验,受训的学员多达十万名,曾用五天的时间打造专业招商团队,单场会议销售过千万,打造多家企业通过招商路演创下成交额过亿的记录,曾指导的两百多位企业家通过路演将市场遍布全国。助理电话微信号壹叁叁壹壹贰壹捌零柒陆。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1