当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

七块Pro 2.0 上线首日超3000人注册

2019-11-12 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

 去年七块技术发布第一款sevenblock硬件钱包,获得了圈内用户一致好评。 

       Sevenblock的成功在于,在产品的安全性和可用性之间做出了最佳的权衡。 七块技术核心团队来自国内顶级金融设备厂商,团队始终认为安全具有最高优先级,在此基础上,用户体验也做的非常好。产品采用了顶级的安全元件和多项专区块链安全技术专利。

       七块团队此次上线的七块Pro2.0版本,令人惊艳,推出了限时活动:注册就送188,邀请码注册218,同时更是有六重豪礼带给用户更多维度的收益。真正做到会赚钱的钱包。面对如此巨大的优惠力度,在新版本发布的首日,吸引的注册人数便超过3000人。

       安全和便捷一直是七块Pro产品核心的价值观。七块Pro率先打造出【软硬结合】的一站式用户体验,【软】就是用户在钱包里一键实现的兑换及支付,速度快,流动性高等优点,但缺点是安全性不高。【硬】就是硬件钱包,安全无风险,所有资产都安全的掌握在用户自己手中。用户可以在App里对币种进行无缝切换,真正达到及时避险和投资的目的。帮用户省去繁琐步骤,瞬间完成兑换。

       未来,七块技术团队将继续在区块链生态布局,在区块链底层技术支持等方面进行更深探索,为区块链技术的发展和未来带来更多创造性价值!

      说了那么多七块Pro产品的优势,赶紧下载七块Pro来体验一下吧。
        https://m.sevenblock.info/register.html

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1