当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

洗脸用冷水好吗?选对水温和洗面奶洗出白嫩肌肤

2019-11-07 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

我们每天都需要洗脸对脸部皮肤进行清洁,不少人都知道用热水洗脸能够促使毛孔打开以免更深层清洁皮肤洗脸能够帮助收缩毛孔,增加皮肤弹性。究竟洗脸的时候我们要怎么样权衡,洗脸是该用热水好还是冷水好呢?

洗脸用热水还是冷水好

热水洗脸的好处是能够打开毛孔,有利于深层清洁,而坏处是过热的水洗脸,表皮血管在热水刺激下迅速扩张而使皮肤松弛、毛孔粗大等加速皮肤衰老;冷水洗脸的好处是能够对皮肤进行冷刺激,增强皮肤弹性的同时也能够帮助收缩毛孔;而坏处是用冷水洗脸不利于深层清洁皮肤。洗脸最好是能够用38℃左右的温热水洗脸,能发挥热水洗脸和冷水洗脸的双重好处。

肤质不同洗脸水温不同

油性皮肤——油性皮肤最好能够选择温热水洗脸。油性皮肤本身油脂分泌较多,皮肤表层容易积聚大量的皮脂、灰尘等,用冷水洗脸起不到深层清洁效果,很容易导致大量的油脂堆积,引起痘痘。

干性皮肤——干性皮肤最好是选择冷水洗脸,干性皮肤本身皮肤缺水,热水洗脸会加速肌肤中水分的流失,使皮肤缺水更加严重。

中性皮肤——中性皮肤最好能够先用冷水清洁脸部之后再用温热水敷脸或者是用温热水蒸气蒸脸片刻,这样能够帮助保持肌肤正常的PH值,维持皮肤的健康状态。

衰老肌肤——衰老肌肤能够用冷水洗脸,冷水洗脸能够帮助刺激脸部皮肤微血管,加强皮肤的弹性,减少脸上的皱纹,延缓皮肤衰老。

洗面奶推荐 >>> 悦蕾玫瑰莹润净颜慕斯

悦蕾洁面含弱酸性天然氨基酸,百分百不含皂,与肌肤酸值相同,是天然的清洁、滋养产品,泡沫柔细,无刺激性,按压产生丰富泡沫,深层清洁肌肤和毛孔,彻底清除可见与不可见污垢,有效祛痘,预防黑头,不留痕迹。洗后脸部柔嫩细致,有光泽。出色的功效让不少男星和时尚达人都成为了这款洁面的忠实粉丝!悦蕾洁面客服微信:myvm88

悦蕾洗面奶淘宝:https://shop430423604.taobao.com/

悦蕾洗面奶官网:http://www.yuelei365.com/

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1