当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

Neolac悠蓝米菲新装亮相进博会,响应“一带一路”促进中荷交流

2019-11-06 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

本网讯 随着科技迅猛发展,各地的经济、文化等各方面的联系和交流都变得越来越频繁和紧密,全球化趋势日益明显,逐渐成为众多世界各国的关注焦点。
2019年11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海国家会展中心如期举行,超过150个国家和地区的3000多家参展商悉数亮相,盛况空前,万众瞩目。Neolac悠蓝作为中荷同步销售的唯一有机奶粉品牌连续两次受邀参展,携悠蓝中国版米菲概念新包装隆重亮相。
1.JPG
第二届中国国际进口博览会现场
中国大力推动世界贸易,进博会规模再创新高
一直以来,中国高举和平发展旗帜,大力推动世界经济发展。据了解,进博会是2017年由中国发起,为落实“一带一路”倡议的全球首个以进口为主题的大型国家级博览会。
作为世界级高品质博览会,进博会成为了各国优秀企业和品牌的贸易交流平台。去年,首届进博会吸引了来自全球172个国家、地区和国际组织和3600多家企业前来参展。而今年,参展国家,参展企业,展区数量和范围都再创新高,仅参展的世界500强企业和龙头企业就超过250多家。凭借强大的国际影响力,进博会有效推动世界贸易的交流,为“一带一路”倡议提供了强力支撑。
“一带一路”连通欧亚,悠蓝携手米菲促进中荷交流
随着“一带一路”倡议不断推进,中国与西亚,中东以及欧洲等地区的贸易发展得到强力促进。尤其对于欧洲,中国与欧洲分部位于亚欧大陆遥远的两端,“一带一路”沿线铁路等的完善则有效缩短二者的连通行程。其中,荷兰作为欧洲门户,中荷贸易增长较为明显。
据欧盟统计局统计,2017年荷兰与中国双边货物进出口额为1074亿美元,增长30.9%。2018年,中国和荷兰的双边贸易额再次刷新历史纪录达到1126.4亿美元,较上年增长了5%。同时,荷兰首相吕特表示,荷兰将在农业和园艺、生命科学和健康、物流和电子商务、智能和绿色交通、垃圾处理和循环经济等多个领域优先与中国合作。
本次进博会也迎来了Neolac悠蓝等众多荷兰品牌前来参展。会上,Neolac悠蓝向全球参展人士隆重展示Neolac悠蓝中国版米菲概念新包装,此次中国版奶罐包装延续了米菲质朴、简洁的画风,草地,奶牛和风车等元素形象地描绘着荷兰牧场的自然风光,吸引了众多现场嘉宾驻足观看。同时,荷兰王国驻上海总领事馆领事Anne-Roos Wasse 女士出席现场,对米菲和悠蓝的合作表示了高度肯定与支持。
2.JPG
荷兰王国驻上海总领事馆副领事 Anne-Roos Wasser 女士来到Neolac悠蓝展区
据悉,米菲是在1995年由荷兰著名画家迪克·布鲁纳创作的荷兰国宝级漫画,代表着作者以及荷兰人民热爱自然的有机生活观,这与Neolac悠蓝的自然有机理念十分贴合,将有效促进彼此共同的有机理念的传递和品牌形象的塑造。
3.JPG
米菲概念新包装发布
此外,记者还了解到,Neolac悠蓝是澳优集团旗下品牌,澳优在荷兰布局了从100亿有机奶源到有机工厂的有机全产业链,为悠蓝的产品研发提供了强力支持,帮助悠蓝产品实现了有机配方含量达到98%,比有机国际通例还高3%,成为行业内5个同时拥有三大有机权威认证的产品之一。
同时,Neolac悠蓝一直采用中荷同步销售策略,与澳优在荷兰的全产业链布局,一起响应了“一带一路”倡议,有效推动中荷贸易交流。此次Neolac悠蓝与象征荷兰文化的米菲再度合作,并在全球关注的进博会上高调亮相,无疑表明Neolac悠蓝将借助米菲的影响力推动中荷之间的交流,把自然健康的有机理念传递给全球更多家庭。
4.JPG
澳优荷兰品牌总监 Jan van der Velde、澳优乳业执行董事吴少虹、米菲授权方代表利标品牌高级副总裁招丽盈、 荷兰王国驻上海总领事馆副领事 Anne-Roos Wasser、湖南省人民政府外事办公室副主任叶劲松、澳优乳业董事长颜卫彬、澳优中国区副总裁兼海普诺凯生物总经理刘育标等嘉宾(从左至右)与荷兰国宝Miffy米菲一起合影
进博会在“一带一路”倡议的指引下,以其强大国际影响力和高水平展会规格连接世界,大力推动全球经济发展,让伟大复兴的中国梦扩大为共同繁荣的世界梦。在此趋势下,未来必将涌现出更多像Neolac悠蓝这样跻身世界的品牌,而Neolac悠蓝眼光高远,并勇于走向国际也必将为其在未来发展中的赢得优势。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1