当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

顺吉.远锦国际将召开扶贫微电影《山乡情漫漫》媒体见面会

2019-11-01 来源:翱翔文化建设网 责任编辑:杨光 点击:

分享到:

QQ截图20191031231857.jpg

翱翔文化建设网11月1日(图文/杨光)笔者从顺吉.远锦国际项目部获悉,由四川顺吉责任有限公司远锦国际项目与南充翱翔网络技术文化传播有限公司联合拍摄的扶贫公益微电影将在近期召开。

u=4086353506,506975880&fm=26&gp=0.jpg

南充导演 敬晓东( 右一)

据悉:此片由南充知名编剧(导演)敬晓东执笔改编的一部时长45分钟的扶贫公益微电影以精准扶贫为主题的农村题材。此片根据获得四川省“脱贫攻坚奖奋进奖”阆中市宝台乡夹渠沟村村民任春梅先进事迹改编,她也是南充市唯一入选村民。影片同时反映社会和谐风气、感恩、孝心、励志,创业的励志青年梦想。据了解,此片目前正在加紧前期所有准备工作。

QQ截图20191101095147.jpg

南充籍影视演员 星光 剧照

据了解,此片是南充有史以来南充房产作为爱心企业为扶贫攻坚的一部公益电影,同时体现了四川顺吉责任有限公司远锦国际项目房产企业立足于本地,用实际行动带动贫困群众勤劳致富的新观念,新思维,新作为的一部真实的影视作品。

QQ截图20191031230613.jpg

据了解:四川顺吉有限责任公司远锦国际项目始终坚持,紧紧围绕 “不忘初心、牢记使命主题教育活动提出的总体要求目标,认真落实各项工作,把公司远锦国际项目作为标准化建设工作的重点,推进公司基层实际情况相结合,引领激励广大员工立足岗位,推进工作,服务大局。以安全、质量,效益为中心的实绩导向,带头践行改革发展的紧迫感和使命感,切实发挥核心作用,激励调动公司广大干部职工工作热情,立足岗位做贡献,奋力完成各项工作任务,以建设高质量高品质产业推动公司高质量发展,也是落实对扶贫工作的一个真实写照,同时也是南充市首家爱心企业房产把爱心公益事业做己任,为需要帮助的困难群众送去实实在在的需求。

在扶贫,脱贫工作中,四川顺吉责任有限公司远锦国际以实际行动诠释了为民, 帮民,助民,为民服务的宗旨。此剧同时反映长期以来在扶贫,脱贫第一线的基层工作者的一个缩影,谱写出一曲新时代新农村的凯歌。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1