当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

GOGETSSL全方位数字认证证书提供商,网络安全技术倡导者

2019-10-30 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

近几年来,网络安全问题频发,甚至于不少世界知名企业因网络安全问题遭到各界用户反感,造成企业全方位滑铁卢下跌。可以说网络安全关乎一个互联网企业生死,也是用户最关心的问题,GOGETSSL表示,在互联网飞速发展的今天,企业需要制定明确清晰的战略,采用专业的方法保护自己的数据及用户信息、利益,毫无疑问,在这个过程中,SSL证书在扮演着很重要的角色,担当着网络安全守护者的职责。

作为全球领先的网络安全品牌,GOGETSSL也是全球第一大数字证书颁发机构(CA),其安全知名度有口皆碑,主打安全便捷、实惠定制的企业SSL证书。

种类齐全,满足不同类型网站的需求

企业不性质不一样,对于安全的需求也不一样,作为全球优秀的网络安全服务提供商和SSL证书服务商之一,GOGETSSL种类齐全,满足不同类型网站的需求,为全球各类网站和移动应用提供数字证书安全解决方案。

GOGETSSL™从领先的证书颁发机构出售数字证书已有10多年的历史。是市场上著名的且受信任的品牌,拥有来自223多个国家的77,000多名客户,深受国内外用户的喜爱。

价格实惠,安全专业

GOGETSSL™的证书由Sectigo,RapidSSL,Thawte,Symantec和GeoTrust等领先提供商颁发,而GOGETSSL™的商店就像是一个品类繁多而价格实惠的“大商场”,是查找最便宜的SSL证书以保护任何网站,应用程序和在线交易的好地方。

GOGETSSL™为用户提供了域验证,组织验证,扩展验证,通配符SSL证书服务,同时还有多个可用的域证书。每个证书在地址栏中都带有绿色锁,并且在Google搜索引擎中可改善网站排名,有了EV证书,通过绿色地址栏和经过验证的公司名称,用户将获得更多即时信任,享受安全专业的互联网安全服务。

值得一提的是,GOGETSSL™专注于互联网传输领域的可信和安全,GOGETSSL™SSL证书目前采用的是业界领先的加密技术,得到99.6%的桌面浏览器和移动设备的信任。每一个SSL都带有免费的无限重发、免费的服务器许可和ECC/RSA加密算法,加密强度业界领先,GOGETSSL™ SSL证书提供的加密算法有RSA、DSA 、ECC等,安装GOGETSSL™证书除了实现网站HTTPS加密外,还能够对恶意软件进行扫描和网站漏洞进行评估的功能,让企业安心,让用户放心。

售后专业,一站式解决企业信息安全问题

GOGETSSL™企业旗下拥有专业的服务团队,不但为用户提供SSL数字证书、代码签名证书等服务,还为用户提供专业的技术支持与售后服务等。其中包括为用户提供自主知识产权的SSL证书、SSL证书管理平台(MPKI™)、 SSL证书在线检测评估服务(MySSL)、SSL证书云监控系统(MySSL企业版)以及先进的加密无处不在、HTTPS全站加密、 密钥保护等网络安全综合解决方案等一系列网络信息安全管理解决方案。

GOGETSSL经销商计划

近期,GOGETSSL™为了让用户获得持续性安全的企业网络服务,开启了GOGETSSL经销商计划,用户可以使用GOGETSSL的API或经销商模块和来自WHMCS、HostBillApp、RootPanel、ISP Billmanager的管理控制台将SSL证书转售给企业的客户。开始分销SSL证书,分销的方式很简单,需要做的就是填写经销商表格,并在几小时内和销售经理创建一个带有溢价的免费账户就可以享受优惠的SSL价格,以及以优惠的价格销售给自身客户,不需要保证金或任何承诺,没有任何限制,付款方式灵活,只需要用每月信用额度结算即可。

4年SSL证书订阅折扣更高

为满足用户需求,GOGETSSL现提供3年和4年的SSL证书订阅计划,在用户使用最初两年期的SSL证书过期后,会有专门的客服联系用户,换取另一个更加长效期的证书只需替换一次CSR即可进行续订,随时重新颁发证书,次数不限。不再需要在一年的证书上浪费几天或几周的时间来尝试一次新的购买和重新提交。

对于域验证SSL,需要通过电子邮件或HTTP散列文件或DNS对域名进行简短的验证,以便接收新文件更新服务器。商业/扩展的证书需要短时间的复查和回调过程。据悉,Sectigo和GoGetSSL EV证书将在2019年底前4年订阅计划。Symantec、GeoTrust、RapidSSL、Thawte和Digicert将于2020年第一季度加入到4年订阅服务中。

成立至今,GOGETSSL一直秉承以技术服务为核心的理念,不断强化优势、突破创新,致力对符合不同企业的SSL数字证书技术及相关网络信息安全实施方案的研究和推广,并以高度专业化水准向客户提供创新的SSL数字证书网络信息安全管理解决方案,深受业界的持续关注和广泛认可,在未来,GOGETSSL也将伴随着GOGETSSL经销商计划,及4年订阅折扣计划,在业界持续发力,为更多重量级客户提供安全的技术解决方案。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1