当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

感悟金宫企业文化 在实践中成长

2019-10-30 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

2019年10月28日,四川工商职业技术学院一行师生莅临金宫川派味业参观,并在金宫召开了学习交流座谈会。

 四川工商职业技术学院师生不仅参观了企业展厅、办公环境、产区建设等,还在学习交流会议上还详细了解了金宫的发展历程以及用人观等,多名学生现场发言希望以后能进入金宫工作!

金宫川派董事长助理兼营销总监王磊先生讲解企业文化

金宫展厅参观

了解金宫的人才培养机制

园区参观

沟通交流会议

金宫川派技术部、人力资源部、生管部领导和学生互动交流

四川工商职业技术学院老师代表发言

四川工商职业技术学院老师表示:本次学习交流活动,对于学生们来说是一场难忘的经历,也是一堂生动的社会课程,这是一次非常宝贵的交流活动!

座谈会上,学生代表积极发言

据金宫顾问龚国林先生了解到学生们纷纷表达出 对金宫董事长龚永泽先生的敬佩,对金宫企业文化的震撼!以及 对用人观“待遇留人、情感留人、环境留人、发展留人”的认同。 经过今天的参观交流,回去努力学习,希望通过双选会进入金宫工作!

金宫味业董事长龚永泽先生

金宫味业董事长龚永泽先生,曾与高校学子指路明灯:勤奋,成就人生!成功=勤奋工作+正确方法+少说空话,优秀的人,往往都是最勤奋的人!

谨以此话,送给所有正在向学的人!金宫热烈欢迎优秀人才的加入!

金宫川派一直致力于校企联合的双赢发展,不仅和高校合作,建立了技术研发实验室,还成为了大学生实践就业基地,为企业和学校的合作打下了坚实的基础。未来,金宫川派将继续向着“创中国第一民族名牌,做行业先锋,让天下人拥有健康美味的生活”的目标,胸有成竹,昂首迈进!(窦一哲)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1