当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

好男儿再续传奇,好功夫威震四方(上海斌心学校)

2019-10-30 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

 

在嘉定区第三届青少年运动会开幕式上斌心学子再展风采,震撼全场!

200余人的强大阵容,舞刀弄棍,飞天舞龙,风驰电掣!气吞山河如虎!现场掌声如雷,让观者热血沸腾!

每一次登上舞台,对孩子们都是一种精神财富!它会激励孩子们敢于表现,敢为人先!让孩子们有成就感!产生不可估量的人生自信心!

这就是斌心学校外层精技的成果体现,无论比赛还是表演;无论舞龙舞狮,还是武术、跆拳道,斌心学子的每一场出征,都是凭实力征服对手、震撼观众而获得各方赞誉!汗水、泪水之中,孩子们把每一场出征都铸成了一场传奇!

苏东坡说:“古今成大事者,不唯有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。”

一副好身板,一身好功夫,一段非凡经历,将来他们一定会是人生的赢家!

嘉定区第三届青少年运动会开幕式表演

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1