当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

抖音号初期怎么运营?从0-1涨粉技巧

2019-10-29 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

现在的短视频,特别是抖音,说白了就是当年微博的内容升级版,从图文到视频。抖音无疑是目前新媒体里面涨粉最容易,涨粉最快的平台了。
  
  前有成都小甜甜一夜涨粉500万,后有灵魂当铺一天涨粉75万。 这种涨粉速度在其他平台是想都不敢想象的。不过,这种运气对于大多数抖友来说都是可遇而不可求的。
  
  那么,在如此激烈的竞争环境下,普通用户应该如何在流量巨大的抖音上面分到一杯羹呢。今天,中秘传媒就给大家介绍几种普通人也能实现的抖音快速涨粉方法。
  
  1.改头换面。
  
  将图文式的网络段子、有趣的话题换一种形式,配上相关热门音乐,变成短视频,搬到了抖音上。抖音搬运视频,可以说是一个0基础的项目,因为起步门槛非常低,最重要的投入也很低。
  
  如果自己没有好的创意,那么这个方法一定适合你。只要看到了什么优质有趣的视频内容,就可以跟抖音当下的热门相结合做些改动。比如一个热门的段子,有些人是用人物表现出来的,我们可以用图文,多种形式互相变通。
  
  2.偷梁换柱,把自己账号伪装成刚走红的账号。
  
  这个涨粉方法,突出表现在之前的“成都小甜甜”事件中。除了她自己本人的账号一夜爆红,其他同名的账号,也会被误以为是她本人,收获诸多粉丝。所以当抖音平台突然发生什么火爆事件的时候,也可以试试这个方法。将自己的抖音名称改成热门事件的主角,头像和各种信息也一一对应。
  
  只要等到积累了一定的粉丝量之后,再开始运营自己想要推广的内容,通过后期的优质内容和维护,也可以留住这部分粉丝基础。但是中秘传媒需要提醒大家的是,这样一来,也会收获许多黑粉,需要前期做好心理准备。
  
  3.借鸡生蛋,借热门视频的评论区引流。
  
  那么多涨粉的方法中,其实最容易被大家忽略的,就是热门视频内容下面的评论区。因为一个好的视频,一定收获了许多点赞和评论,我们要利用好这一点,在热门视频的评论区进行评论,完成引流。试想一下,如果一条消息上万条评论中,而我们的广告评论能展现在前十的热门评论里,那滚滚而来的流量是毋庸置疑的。
  
  中秘传媒提醒大家,这里说的引流,绝对不是直白的硬广,容易遭到观众的抗拒心理。要结合视频,尽量发些搞笑有趣的内容,当然也别忘记带上诱导性的内容。例如你是做美食行业的,昵称也可以改成“家常菜谱”诸如此类,对这方面感兴趣的人自然也就会关注你了。
  
  4.借势而为,巧借近期热点话题发散。
  
  无论你是打算做什么平台,蹭热点涨粉,都是效果最好的一种方式。那么在抖音,我们要如何蹭热点呢?
  
  比如多多关注抖音的实时热点,看看大家最近都在关注些什么;参加抖音的线上挑战功能,之前的踢瓶盖挑战,几乎抖音人人都在参加;利用好与热门视频合拍的功能,转化热门视频的表现形式。
  
  5.影视片段剪辑。
  
  使用“傻瓜式”的视频剪辑软件将影视剧、综艺节目等精彩部分截取一段下来,配上名称,然后变成自己的作品上传至抖音。利用影视剧、综艺节目片段吸粉,难度在于选取的片段是否能吸引人。
  
  选取的片段要唯美、感人,或者搞笑,总之一定要具有卖点。在搭配上合适的音乐。音乐和画面的双重配合,往往会给人留下难以磨灭的印象。
  
  明确的定位、良好的号码权重、持续优质内容的输出,你的抖音粉丝就会蹭蹭蹭的往上涨,粉丝有了,你的抖音号就能越来越值钱,变现也就是顺其自然的事情。
  
  在这个人人都在“抖”的时代,中秘传媒传授可复制的抖音方法论,带你0基础玩转抖音,普通人也能做到!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1