当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

恩曦生物科技钱旭利做客《追梦人》

2019-10-23 来源:未知 责任编辑:中国资讯报道网, 点击:

分享到:

  护肤在现代已经成为一门学问,人们受皮肤问题困扰时不再盲目地去购买各种护肤品,而是由皮肤科医生开出处方,提供针对性的护肤建议。随着人们对健康的追求日益高涨和皮肤医学的高速发展,带有更高安全性和有效性的医学护肤品已经成为不可阻挡的一股潮流。皮肤是身体的一面镜子,怎样做才能做到真正的皮肤健康,让皮肤由内而外的散发出最自然的健康之美呢?近日,《追梦人》栏目组有幸请到了一位这方面的专家,一起来分享她的护肤理念。

1111111.png

  本期访谈嘉宾钱旭利,上海恩曦生物科技有限公司董事长。2019年被聘请为WUSEM世界中小企业联盟“健康产业国际传播大使”、“国家高级经济管理师”、“慈善之光”等荣誉,并担任皮肤管理教育专业委员会省级主任、中国国际皮肤管理大赛大会长、中华全国工商业联合会美容化妆品业商常务理事等社会职务。谈及从事护肤行业的初衷她表示,一次“激素依赖性皮炎”改变了她对护肤的看法,使她不再依赖美容院线那些看似效果立竿见影的产品,转而将目光投向肌底健康的重塑。从那之后她开始了漫长的肌肤修护之旅,走访法国、日本等地,汲取皮肤修复学知识,在多年的实践与探索中,整合全球医疗美容大数据及最新的皮肤学知识,最终提出以New Clinical Database为品牌背书,将全球先进、成熟的研发成果引进国内。通过多年的深耕细作,正式创立了Dr.NCD品牌。

  上海恩曦生物科技有限公司成立于2014年,旗下护肤品牌 Dr.NCD,以纯天然植物萃取成分与抗敏前沿科技相融合,重塑肌肤保护屏障,修护肌底细胞,还原肌肤初始健康状态,2017年重磅单品新肌液闪耀上市,掀起美肌界新革命:神经酰胺系列、凝胶系列新品陆续推出,新老客户好评如潮。此外,公司还特别开启了皮肤私人管理师模式,真正做到由专业皮肤科医师来帮助顾客搭建皮肤健康档案,根据每位顾客的肌肤问题,搭配适合她的护肤品,成为顾客与医师之间的桥梁。

  陪伴每一位顾客见证皮肤蜕变、疗愈的过程,让每一位女性更加了解自己的肌肤,懂得科学的呵护肌肤,美的安心,美的自信,是恩曦一直以来的追求,也是钱旭利所肩负的使命。从心出发,用爱服务,恩曦人正在不断的前行着。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1