当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

米脂小米佐嘉粒回忆解放征程,铭记一二九师陈列馆革命故事

2019-10-23 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

米脂小米佐嘉粒回忆解放征程,

铭记一二九师陈列馆革命故事。

岁月奔腾而过,时代不断变革,但历史曾发生的一切不会被遗忘。米脂小米高端品牌佐嘉粒为继承红色革命精神,特来到了一二九师 陈列馆,铭记红色历史,提升品牌凝聚力。

image.png

image.png

image.png

佐嘉粒在建国七十周年之际来到了一二九师陈列馆,在参观司令部旧址时,好像回到了1937年,仿佛看到了为中华崛起而拼博的革命先烈们在浴血奋战,又好像回到佐嘉粒奋斗与拼博的那些艰苦时光。黄河奔腾不息,太行山巍峨雄壮,一二九师浴血奋战,揭开了解放战争大决战的序幕。而佐嘉粒呢?从一开始就默默奋斗,专注于小米的品质,不断的经历风波与冲击,不断追求创新,佐嘉粒的每一步都像红军战士一样走得艰难又坚定。

image.png

image.png

image.png

自信、高效、高品质是佐嘉粒的成功秘诀。因为每一粒小米的品质都有保证、每一位员工都对佐嘉粒充满信心,所以佐嘉粒从不害怕挑战。从选种、播种、培育、收割、筛选,在小米生长的每一个过程中都会有工作人员全程监管。正是这样严格的监督,让佐嘉粒小米的营养品质遥遥领先。像革命一样充满不服输的劲让佐嘉粒打造出属于的品牌形象。

image.png

image.png

image.png

如果说坚持与奋斗造就了一二九师的辉煌,那么创新和品质造就了今天的佐嘉粒。正如小米加步枪让红军决胜于千里之外,佐嘉粒小米学习红军的坚持与奋斗则让每一个客户都享受高品质小米带来的别样口感。

image.png

image.png

佐嘉粒小米

佐嘉粒

米脂小米养颜又养胃

欢迎您品尝~

咨询订购电话-15667776666

 

购买方式↓

淘宝搜索店铺:“佐嘉粒米脂小米”

image.png
来源http://www.zhongzq.com/html/47-131/131325.htm

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1