当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

《对话新时代》之赵德顺

2019-10-21 来源:未知 责任编辑:中国资讯报道网, 点击:

分享到:

  提到红木大家一定都不陌生,红木文化历史悠久。早在明朝的时候,郑和七次下西洋,每次回国的时候都用红木压船舱。木工就用带回来的红木制作成家具、工艺品,因为红木本身特有的质地细腻、纹理、和色泽,一时间深得达官贵族们的喜爱。由此红木家具逐渐闻名。本期《对话新时代》邀请到红木界行家,来自瑞丽市德顺红木根雕有限责任公司董事长赵德顺,聊聊红木的文化。

111111.png

  瑞丽市德顺红木根雕有限责任公司成立于2012年,注册资金500万元,主要从事红木根雕艺术品、红木家具的批发、零售等业务。德顺红木拥有国内一流的雕刻大师,拥有一个高素质、高效率、高凝聚力的精英团队,是一家集生产、销售、推广和服务为一体的高端红木品牌企业。公司现有3个加工厂、1个销售部。销售部位于云南省德宏州瑞丽市瑞丽大道景成新城一楼3000多平方米的展销大厅。

22222.png

  德顺红木,以德为本,秉承“德字当先,厚德载物,砥砺德行,善心养德,德正意顺,有德顺之”的文化理念,成功创立了商标为“赵德顺”的自主知识产权品牌,填补了国内高端红木家具、根雕的空白。“诚信”是赵德顺始终坚持的经营原则,从2007年开始赵德顺就率先打出“假一赔十”的公开承诺,为顾客竭诚的服务。德顺红木不但在产品质量上下足了功夫,在售后服务上,也是唯一一家承诺做到终身售后服务的红木家具企业。赵德顺经常对客户说:“只要您想得到,德顺就能做得到”。德顺红木不惜成本、不惜代价铸造质量诚信品牌,赵德顺经常不定期的检查自己团队制造的红木产品,其检查的细致度可以称得上“一丝不苟”,从红木家具纹理的呈现是否完美?到红木家具背面的契口是否完美承接?赵德顺对自己品牌制造德红木家具有着严要求高标准,一旦发现不符合要求的红木家具或者红木根雕,赵德顺会带头将其不合格的家具返回或就地销毁,就是这样注重品质的精神,打动了越来越多的消费者,行业更是流传“德顺出品,必是佳品”的佳话。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1