当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

污水提升设备拒绝死角,上海凯太全方位解决污水处理

2019-10-21 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

地下室、船舶、车辆等特殊场所因远离排水立管,排水条件欠佳,但这些地方又常常有污水集中于此,需要对此进行污水处理,提供解决方案。如何科学、有效的处理上述重点位置的污水?关注传统污水处理设备无法顾及到的死角,解决污水处理的排水遗漏等问题,实现全面有效的生活污水收集、处理,成为污水处理问题的重点。上海凯太泵业凭借自身多年的行业经验,开拓创新,自行研制了一套全自动的污水提升设备,专为特殊场地的污水收集、净化等任务提供全方位的解决方案。

上海凯太泵业所提供的全自动污水提升系统面向地下室、远离排水立管等不易操作的污水地点,因上述地点不具备自流排放污水、卫生洁具的污水排放较困难等因素,在实地污水处理、排放过程中存在有各种问题。全自动污水提升设备则从人员不宜到达、实施条件较为简陋等方面出发,设计有自动化操作手段,方便使用者对地下室、船舶、车辆等相关地点的污水处理工作的顺利展开。

上海凯太泵业通过分析常规污水提升设备的设计、使用流程,认真分析污水处理所涉及的各个环节:远近期污水量、污水泵站建设周期、各功能环节的合理配置、污水与机器的分开设计与防渗漏、周围环境的影响等,设计了全自动污水提升设备

选择手动模式操作、使用时,通过远程控制盘调节模式开关,选择“手动-自动”模式中的手动模式(即开关位于中间的位置);灌泵时,关闭泵出口阀门,灌注口进水直至溢出液面;开泵操作时,开启机泵出口阀,观察到远程控制盘对应指示灯亮起即可;当液位为15%时即可停止泵阀。选用自动操作模式时,首先污水溢出液体收集装之后,需要经远程控制盘调节模式开关,选择自动模式,设备开始自动运行;当液位为90%时,自动模式开始;当液位达到15%时,工作泵自动停止;当液位超出上述范围,系统将自动报警。

上海凯太全自动污水提升设备为污水处理做出了卓越的贡献,未来上海凯太将永葆向上之心,争取在其他需要水处理设备的领域发挥自己的价值,解决更多行业痛点。(文/SUNMEDIA)

本文由商媒在线联合CNPVNIA数百家媒体共同推广传播,泵阀机电行业创新型联合推广资深媒体,传播新产品、新技术,推广企业品牌。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1