当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

山东阳信县市场监管局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019-10-16 来源:中国民生网 责任编辑:媒体王洪德 点击:

分享到:

   中国民生网讯(编辑 王洪德)为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,10月15日下午,阳信县市场监管局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨暨“主题党日”活动,县局机关全体党员干部参加活动。

    会上集体学习了栾兴刚同志在全县民族团结进步会议上的讲话精神和《党政领导干部选拔任用工作条例(2019)》,市场监管局局长王登文根据最近的学习情况,结合工作实际,围绕“勇于担当作为,争做新时代泰山“挑山工””给全体党员上了一堂以“不忘初心 牢记使命”为主题的专题党课。

    会议要求,全体党员干部要勿忘国耻、牢记过去,始终铭记苦难深重的建党建国史,要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强大局意识、全局观念,提升政治站位,强化责任担当,更好发挥市场监管在经济社会发展中的作用,为加快建设健康美丽、智慧幸福新阳信做出新的更大贡献!

中国民生网投稿热线13954399667

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1