当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

四川阆中宝台乡“不忘初心,牢记使命”主题教育活动扎实有力

2019-10-14 来源:中国众识网 责任编辑:杨光 点击:

分享到:

QQ截图20191012210356.jpg

中国众识网10月12日(阆中.宝台)消息,金秋风景如画,十月天高云淡。宝台乡为把“不忘初心,牢记使命”主题教育活动进一步推向深入,采取领学、自学相结合的办法,以系统、专题、交流学习的方式,以“守初心、担使命、找差距、抓落实”为总要求,不断增强人民群众获得感、幸福感和安全感,主题教育活动扎实有力。

QQ截图20191012200811.jpg

10月12日,宝台乡组织全乡共产党员、乡、村、社干部,机关单位负责人齐聚一堂,再一次认真领会“不忘初心、牢记使命”的内涵,强调读原著,学原文,悟原理。会议要求党员干部紧紧围绕“理论学习、信仰信念、干事创业、为民服务、清正廉洁”五大方面检验查看所带的班子队伍和党员干部自身存在的问题或不足,采取自己找,群众提,集体议,上级点等方式广泛听意见建议,查摆差距不足,深刻检视剖析,对症下药整改。

QQ截图20191012201022.jpg

主题教育活动推进会上,水溪寺村、石垭子村支部书记分别就抓班子、带队伍,强基础、惠民生,重教育、谋发展进行了主题教育活动交流发言,畅谈对主题教育活动的感悟,宝台乡长高民、副乡长谢舜结合主题教育活动就省委党校学习和浙江天台乡村振兴学习汇报了学习感悟。

QQ截图20191012203414.jpg

主题教育活动会上,宝台乡党委书记宋光勇作了题为“砥砺前行的中国,迈步小康的宝台”党课报告,报告中,重点回顾了我党的历史和光辉历程,我国经济社会发展与成就的经验和启示,展示了乡党委、政府一班人近几年来,锐意进取,攻坚克难,真抓实干,砥砺前行,带着感情,凭着良心,担着责任的工作举措和成效。

QQ截图20191012200953.jpg

会议强调,必须坚持和加强党的全面领导,坚持和发展中国特色社会主义,坚持以人民为中心的发展思想,全面践行社会主义核心价值观,大力实施乡村振兴战略,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,协调推进“四个全面”战略布局,实现中华民族“两个一百年”奋斗目标,让宝台人民明天更美好、更幸福。(文/龚茂培 :图/任飞)。责编:杨光

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1