当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

孝感“润达·壹号广场”—第六代城市商业综合体的创新体验

2019-10-09 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

孝感“润达·壹号广场”—第六代城市商业综合体的创新体验

0.png

第六代城市商业综合体的精典之作—“润达·壹号广场”位于孝感市槐荫大道,是润达地产在三、四线城市里程碑式的代表项目。集国际星级酒店、商业购物中心、轻奢华宅、双首层花样网红街、主题婚礼堂、邻里生鲜市场、休闲娱乐等多业态,体现了孝感—以孝闻名于世、最具潜力城市的文化内涵及发展格局。

1.png

第六代城市商业综合体,是在超越了前五代的基础上应运而生的。第一代为纯粹的柜台交易形式,第二代为商场+超市,第三代为新型步行街,第四代为Shopping mall,第五代为体验式城市综合体,第六代为城市商业综合体—城市HOPSCA。从历史演变的过程中,城市商业综合体集多业态于一体,更加亲民、便利。也是城市高速发展的必然趋势,打造了孝感城市新封面。

1.2.png

润达·壹号广场立足于孝感市主城区传统核心商圈,坐拥醇熟商业配套,繁华永不落幕;交通便利,周边学校资源齐全,治疗配套完善。旨在全方位提升孝感居民在“衣、食、住、行、游、购、娱”七大方面的生活品质,打造符合孝感城市发展需求的“润达·壹号广场”生活区,创造美好居民生活。

3.png

以润达·壹号广场8公里为半径的商业辐射圈,覆盖整个孝感城区90万城市居民,涵盖企业、院校、各界人士的持续导入,各类消费群体,构成以润达·壹号广场为核心的30万城市居民的超强消费圈,形成商业辐射力,强势稳定消费力。

4.png

36万方恢宏商业体量,停车、购物、休闲、居住方便快捷,城市中心城区的地理优势,将唤起孝感的消费特权,无论商务、居住均为荣耀之选。

5.png

润达·壹号广场以全新的理念与使命,构建中国三、四线城市第六代城市商业综合体,借“壹号广场”之优势,开启中国地级城市商业发展的新篇章。文/秦国君

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1