当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

500年引领世界美学风潮 达·芬奇是怎么办到的?

2019-10-09 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

 历经千年的黑暗时代,文艺复兴三杰重新点燃人们追求真善美的希望,艺术、科学和哲学的历史性飞跃,直至今日仍有撼动世界的力量。500年来,关于达芬奇的故事似乎从未停歇,小行星3000,列奥纳多,立足大地眺望星空,探索自然的奥妙,不止于步。

  自学成霸 精致男孩修炼手册

  好奇心可以说是推动科学进步的重要动力。达芬奇给后世人留下的智慧财富,时至今日还仍然影响着社会艺术、科学和哲学的发展,500年前的理论来到500年后的今天,让人们不禁想象达芬奇是否是个穿越古今的人,否则怎么会得出如此前卫的现代理论体系。

   

 

   金牛座低调灰FCS123205SP

 

  ▲金牛座低调灰FCS123205SP

  1452年,意大利的呱呱落地婴儿的哭声划破了宁静的夜晚。用现代的话来说,达芬奇是个不折不扣的骨灰级学霸,谁也没想到这样一个平凡降生的小孩会在绘画、数学、解剖、建筑、军事工程、雕刻、音乐、文学和生物等专业领域产生足以撼动世界的能力。

   水瓶座梦幻石 FCS123225P

 

  ▲水瓶座梦幻石 FCS123225P

 

  从科学的角度来看,闪亮的星空由宇宙大爆炸而来,地球上的物质也由中子、原子和夸克组成,物质守恒一脉相承。跨越时间和空间的维度,外空的未知世界似乎有一种神奇的魔力,让人心生向往。作为首个提出“日心说”理论的科学家,在500年前已经勇敢地探索关于宇宙的奥秘。夜空辽阔,漫天星辰给了他无限的启发和遐想的空间。

  1981年,天文学家发现小行星3000,并以“列奥纳多·达·芬奇”来命名纪念这位伟大的博学者,由此可见达芬奇与星空的羁绊未曾间断。

  

双子座流星石FCS122975P

 

  ▲双子座流星石FCS122975P

狮子座帝王灰FCS123034P

 

  ▲狮子座帝王灰FCS123034P

  极致生活之 意式优雅引领新奢风尚

  浪漫的星空对不少人而言,是萌发情愫的启蒙。月光散落在大地,闪烁的星光也在照亮人们的内心。而人们对于美好的想象不应该随着生活的繁乱而停止,法恩莎希望通过星空·大板系列瓷砖,把人们孩童时期对星空的热爱和想象搬进居家空间,传递意式新奢的生活定义,为生活增添一丝优雅时尚的气质。

  

天蝎座经典石FCS123216SP

 

  ▲天蝎座经典石FCS123216SP

   银灰月光FCS123104P

 

  ▲银灰月光FCS123104P

   水星印象 FCS123298P

 

  ▲水星印象 FCS123298P

  法恩莎星空·大板系列有多种不同的规格以满足消费者的需求,数十款精品高度还原星空的美妙,全息高精度数码扫描技术把星空的变化莫测融入其中,超强的视觉5D感官效果,让人们足不出门便可以感受星空的能量张力。

 

   

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1