当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

绍兴孝慈文化绿色墓园状元岭宣传工作岗招聘启示

2019-10-09 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

本网记者松林:绍兴孝慈文化发展有限公司为把绍兴状元岭公墓真正打造成互联网+现代化生态墓园、绿色墓园、文化墓园,从建设之初起就十分注重家风传承采编工作,专门成立了绍兴孝慈文化发展有限公司家风传承部。通过公司内部挖掘人才,外部高薪聘请引进专职高手,特聘大专院校专家、上海杭州宁波苏州等名园资深高管和绍兴市内外文化名人专门顾问等,建立采访写作设计团队。并通过积极培养使用,大胆放手重用,专家案例分析培训,现场把脉指导等,加快高水平写手及设计策划人员培养。目前一支有较好的文字功底、较高的写作水平、较新的设计理念,喜欢写作、善于交流、身体健康的采编设计队伍已经活跃在家风传承的采访路上。
 同时公司将继续高薪聘请专兼职高水平写手、设计策划人员、培训指导专家。
主要工作:对愿意留存生平事迹,传承良好家风的有识之士和在状元岭选择寿穴的贵宾进行采访,为其总结提炼家风、家训、家规、生平事迹等;代笔撰写自传、概况、回忆录、墓志铭等;代为整理设计制作诗文集、纪念册、剪影本、标识性纪念品等。
聘任条件:有较好的文字功底、较高的写作水平、较新的设计理念,喜欢写作、善于交流、身体健康,能承担采访写作设计任务的人士。姓别年龄不限。
薪金待遇:底薪+奖励(具体面议)。
联系人:绍兴孝慈文化发展有限公司家风传承部赵主任(电话:13858536177) ;绍兴状元岭公墓张经理(电话:13370059873),毛女士(电话:13122012265)
欢迎有志于家风传承事业的青年俊才、专业人员、名人志士来电、来人咨询应聘。
绍兴孝慈文化发展有限公司地址:浙江省绍兴市上虞区百官街道德盛路3号锦茂大厦17楼1701室
  绍兴状元岭公墓地址:浙江省绍兴市上虞区长塘镇松门山

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1