当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

北京吉利学院再次获评北京市5A级社会组织荣誉称号

2019-10-09 来源:未知 责任编辑:中国资讯报道网, 点击:

分享到:

  近日,北京市民政局向北京吉利学院颁发了“5A级社会组织”奖牌和证书。这已是我校第二次获评5A级社会组织荣誉称号。2019年3月13日,北京市民政局公布2018年度市级社会组织评估结果,北京吉利学院获评5A级社会组织荣誉称号。

  2018年12月6日,北京市民政局社会组织评估专家组到我校评估指导。评估专家组通过实地考察、查阅资料、专家访谈等方式,对照评估指标体系对我校基础条件、内部治理、党团建设、财务管理、诚信建设、工作绩效、服务社会、社会评价等方面工作进行了深入细致的检查评估。
  通过实地评估,专家组认为,北京吉利学院积极参与评估工作,能对照评估指标规范有序开展自查自评,各项工作有计划、有措施、有落实、有总结,各类文字材料非常到位,日常文件管理非常规范,各项工作职责明确,工作流程合理顺畅,真正起到了以评促建的作用,学校依托企业办学优势,已形成了自身办学特色。
  北京吉利学院将本着“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的精神,进一步完善自身规范化建设。在教育部和北京市委教育工委、市教委的领导下,按照李书福董事长提出的“走进校园是为了更好地走向社会”的校训,坚持以立德树人为根本,大力加强学科专业建设和教师队伍建设,不断提高办学水平,不断提高人才培养质量,为首都经济建设和社会发展服务。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1