当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

来自福汇园的报道:不忘初心庆华诞﹒孝老敬亲迎重阳

2019-10-02 来源:天津滨海视觉 责任编辑:穆林林 点击:

分享到:

来自福汇园的报道:不忘初心庆华诞﹒孝老敬亲迎重阳

 

为庆祝祖国70岁华诞,践行社会主义核心价值观,大力弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,传承良好的文明风尚,在国庆节和重阳节来临之际,9月30日,福汇园社区联合福源小学共同举办“不忘初心庆华诞﹒孝老敬亲迎重阳”古林街福汇园社区、大港福源小学欢天喜地迎双节活动,让社区老人度过一个温馨愉快的节日。

活动现场,可谓是热闹非凡。社区志愿者们和福源小学的同学们为老人们进行了歌舞、葫芦丝、古筝等表演,同时还有志愿者为在场的老人们购买蛋糕和寿桃,社区工作人员为在座的老人们送上精心准备的长寿面,现场每个人有滋有味地吃着,笑容洋溢在大家的脸上。

活动既弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,使老人们感受到来自社区大集体的温暖,也营造出了浓厚、和谐的节日氛围。在今后的社区工作中,福汇园社区将会更加着眼于关怀老年人,把关爱、关心老年人作为一项长期工作,继续为老年人提供更好的生活服务。(文图/穆林林)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1