当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

来自福汇园的报道:国风雅韵庆华诞﹒家校联合谱新篇

2019-10-02 来源:天津滨海视觉 责任编辑:穆林林 房丽 点击:

分享到:

来自福汇园的报道:国风雅韵庆华诞﹒家校联合谱新篇

 

为庆祝祖国70岁华诞,进一步增强民族自豪感和自信心, 提升居民文明素养和社会文明程度,增强践行社会主义核心价值观的自觉性;陶冶学生艺术情操,提升学生诗歌朗诵水平,鼓励孩子们扣好人生第一粒扣子,展示青春活力,营造朝气蓬勃、积极向上的文化氛围。

日前,天津市滨海新区古林街福汇园社区联合天津外国语大学滨海外事学院、大港一中、大港十中、福源小学开展“国风雅韵庆华诞﹒家校联合谱新篇”喜迎新中国七十周年诗词诵读大会活动,活动在升旗仪式中开启,来自天津外国语大学、大港一中、大港十中和福源小学的学生们用诗词朗诵的形式表达对祖国母亲的热爱之情,活动中,一首首爱国颂诗响彻礼堂,孩子们对祖国深情的赞颂,或温情,或激昂,诵读形式丰富多彩。(文/穆林林 图/房丽)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1