当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

剑阁县元山小学附属幼儿园庆祝建国70华诞红歌会

2019-09-30 来源:广元食品安全网 责任编辑:李晓丽 点击:

分享到:



传唱红歌 童心向党
 
——剑阁县元山小学附属幼儿园庆祝建国70华诞红歌会
 
在祖国妈妈70岁生日来临之际,广元市剑阁县元山小学附属幼儿园的教师们集思广益,在2019年9月27日组织开展了师幼“传唱红歌、童心向党”红歌会活动,向祖国妈妈献礼。
“在这个秋高气爽 丹桂飘香的美好季节!让我们用歌声共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛!”随着主持人的开幕词,我们开始了精彩的表演!
 元山小学校党支部书记、校长何贵林致辞让大家“不忘初心、牢记使命”,为祖国的发展贡献自己的力量,同时也送上了节日的祝福,祝伟大的祖国繁荣昌盛,祝小朋友们健康成长。
  大大班孩子们的红歌连唱《国旗国旗多美丽》、《我爱北京天安门》、《哇哈哈》、《学习雷锋好榜样》、《红星闪闪》,在这浓浓的爱国氛围感染下,爱国这颗小小的种子在孩子们幼小的心灵中萌发嫩芽。
  国旗国旗多美丽,天天升在朝霞里。小班宝贝们带来的《国旗国旗多美丽》、《祖国祖国我们爱你》,虽然孩子们的力量很小,但他们用稚嫩的歌声,真挚的感情表达着自己的祝福和愿望。
 在世界的东方,有一个国家巍然屹立,那就是伟大的中国!大班小朋友们带来的歌曲《国歌》《祖国祖国我爱你》等,孩子们在向祖国示爱,“祖国,祖国我爱你”。中班小朋友带来的《国旗国旗真美丽》、《娃哈哈》、《一分钱》,可爱的娃娃们伸出双手要托起明天的太阳。
 全体职工一起唱响《我的中国心》《大中国》、《歌唱祖国》,美好的歌声传递了对祖国的祝福,也展示了大家积极向上、朝气蓬勃的精神面貌。
 悠扬的音乐还在耳边回响,动人的歌声依旧萦绕场内,精彩的片段时而闪现脑海,喜悦的心情难以用语言表达,衷心祝福祖国母亲70华诞生日快乐,祝愿伟大的祖国青春永驻,更加繁荣富强!(李晓丽)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1