当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

民建涪陵荔枝支部携手企业家联谊会八分会庆祝新中国成立70周

2019-09-26 来源:消费日报网 责任编辑:陈孝波 点击:

分享到:

——暨“我和我的祖国”主题教育活动

    消费日报网讯  9月25日,民建涪陵荔枝支部携手企业家联谊会八分会在涪州书院隆重举行了庆祝中华人民共和国成立70周年暨“我和我的祖国”主题教育活动。

    主题活动分为三部分进行,第一部分学习民建涪陵区委关于“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的相关文件精神。

    第二部分是重温历史——由原民建涪陵区委专职副主委李大志讲述了民主建国会的历史和民建涪陵的发展史。

    第三部分由民建会员、涪陵区政协委员、川东坝子火锅董事长刘明杰和民建会员王维饱含深情的朗诵了《祖国的春天》,表达了民建人对祖国母亲深深的热爱。

    随后,会员们一起唱响“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”,以饱满的精气神向中华人民共和国成立70周年献礼!并祝愿我们的祖国繁荣强盛!

    通过这次的庆祝活动,民建会员纷纷表示:接下来将以此次活动为契机,加强政治理论学习,坚定理想信念,牢记历史使命,宣传民建好声音,展示民建好形象,做好新时代中国特色社会主义参政党,以高质量的参政议政、民主监督和社会服务成绩展现民建的优良风貌。(陈孝波)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1