当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

米脂小米高端品牌佐嘉粒携手中国民族贸易促进会一乡一品博览

2019-09-25 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

佐嘉粒

有温度

有深度就等你来关注~

2019一乡一品国际商品博览会新闻发布会

(第四届全国民族地区发展大会)2019年9月24日在北京举行。

米脂小米高端品牌佐嘉粒商贸有限公司身为小米行业顶尖品牌企业

特受邀参加此次一乡一品博览大会。

在本届博览会

“一带一路一世界·一乡一品一梦想”主题的感召下。

佐嘉粒米脂小米以其自身远优于同类品牌的优异品质。

携生态一号等独特产品来到大家面前。

佐嘉粒米脂小米,产于黄土高坡榆林地区米脂县,

以陕北山区梯田为种植基地,

无污染的传统人工种植培育方式,

给了佐嘉粒绿色产品的强大底气,

并且米脂小米在明清时其作为皇家贡品,其营养价值早就被大众认可。

佐嘉粒米脂小米,粒大而色泽金黄,圆润晶莹又不失饱满,其米在温熬时比之其它小米更有一层好处:米油可揭三层。本草纲目拾遗》曾言:米油,力能实毛窍。

以其滋阴之功,胜于熟地(地黄)也。

它在养胃护胃,益肾养颜,

促进消化等方面有着强大食疗功效。

佐嘉粒米脂小米之所以称为小米中的上品,

除了自身营养价值远高于普通小米,更是能在当前基础上推陈出新,

精益求精,严苛的有机品种选育,严格考究的繁琐制作工艺,

“打造出消费者买的安心,吃的放心的小米”

使命自始至终一直被佐嘉粒贯彻着。

作为小米界的航母,民族的特色品牌,佐嘉粒米脂小米在携手民族贸易的同时也将自己的绿色养生理念和精益求精的精神带进了一乡一品博览会。

佐嘉粒小米

佐嘉粒

米脂小米养颜又养胃

欢迎您品尝~

咨询订购电话-15667776666

购买方式

淘宝搜索店铺:“佐嘉粒米脂小米”

image.png

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1