当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

景德镇市体育舞蹈协会快闪献礼新中国成立70周年

2019-09-20 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

景德镇市体育舞蹈协会快闪献礼新中国成立70周年
为庆祝新中国成立70周年,9月14日早上6点30分,来自景德镇体育舞蹈协会的体育舞蹈爱好者们为新中国生日准备了属于他们自己特有的礼物。
 
早上六点半的珠山东市广场,红旗招展,人潮涌动,身着艳丽服饰的舞蹈队员们脸上洋溢喜庆欢乐笑容。活动开始前,景德镇市体育局副局长孙俊进行了简短的动员讲话。
景德镇市体育舞蹈协会快闪献礼新中国成立70周年
随后十余支舞蹈队依次进场,手执国旗的观众拉拉队,向广场中靠拢,大家把自己排练多日的舞蹈给一一展现。
 
据悉,本次快闪活动由景德镇体育舞蹈总会指导,景德镇市广播电视台和景德镇市体育舞蹈协会联合主办。市体育舞蹈协会共组织全市十余支舞蹈队,近八百人,历时一个多月的编舞,排练,队员们利用业余时间,在协会专业老师的指导下编排了拉丁舞,交谊舞,民族舞,伦巴等多种舞种,并专门定制舞蹈服装。只为祖国七十华诞献上一份舞蹈盛宴。
景德镇市体育舞蹈协会快闪献礼新中国成立70周年
为了达到最好的效果,演员们在拍摄者的指挥下一遍一遍不厌其烦的重复着这些熟练的动作,随着时间的推移,温度也在不断攀升,在珠山东市广场,整个闪拍场地上,出现一幅幅动人景象,烈日当头照,演员们、观众们,汗流浃背,顶着烈日照射的高温,大家仍然兴趣盎然,“祖国万岁”的口号气震广场,响彻东市上空。
 
景德镇体育舞蹈协会会长胡正愧:今天我们不忘初心牢记使命,我们景德镇不但瓷器好,我们舞蹈协会发展的也好,我们体育舞蹈协会搞这个舞蹈快闪,已经组织了将近一个月,十几只舞蹈队还有舞蹈学校人数将近八百人,很不容易,也非常感谢我们的舞蹈老师和工作人员,特别感谢我们景德镇电视台、体育舞蹈总会对我们的支持,感谢大家。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1