当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

雅培联合MFA波士顿美术馆打造童画世界,让梦想发光

2019-09-20 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

本网讯 对于父母而言,最重要的,就是孩子的成长。越来越多的父母意识到,在成长的过程中,艺术的力量往往能带来意想不到的收获。特别是那些经历过时间筛选的经典艺术品,背后其实藏着更多故事,等待孩子们的探索与感知。而在这其中,色彩,尤其和孩子的成长息息相关。9月19日, 雅培与波士顿美术馆(MFA)合作,在京东超级新品日中推出小安素印象派莫奈系列礼盒,用理念和行动让孩子们踏上一场童画世界奇妙之旅,让成长更出彩。
致敬经典,玩转超级IP
近年来,随着文化产业的兴起,“博物馆热”已经成为现象级文化。对于现代家庭来说,博物馆早已经褪去从前枯燥古板的形象,转而成为共享亲子时光的新宠,而带着孩子逛博物馆,也成为了亲子活动中必不可少的打卡环节。
为给孩子带来更多彩的成长体验,雅培特别联合世界最具影响力的艺术博物馆之一——波士顿美术馆(MFA)这个超级IP,打造了一场艺术的盛会。给孩子们提供和经典作品面对面的机会,开启艺术教育新视角,引发孩子和父母的强烈共鸣。
1.JPG
雅培童趣培养馆,带领孩子走进童“画”世界
联名礼盒,为成长增添艺术力
从感受到颜色的那刻开始,这个彩色的世界就让孩子充满了好奇。在成长的路上,宝宝通过色彩感受这个世界,也通过色彩构造自己的世界。一直关注宝宝成长的雅培,将90天成长逆袭的小安素与色彩大师莫奈经典名作《睡莲》独家强势合作,在京东超级新品日中推出小安素印象派莫奈系列礼盒,让孩子获得身体与艺术的双重成长。
通过对经典色彩画作的致敬,展现了雅培陪伴宝宝多彩成长的决心,也为父母描绘出一幅幅宝宝成长的童真画面。这样的品牌理念深受认可,也让雅培在本次京东超级新品日中取得了十分优异的成绩。
焦点图.JPG
雅培京东超级新品日成绩喜人
童“画”世界,线上线下齐发声
为让更多人感受艺术的力量,雅培特别和全球最具规模和最高水平的少年儿童画展活动之一——ICAE国际儿童画展进行合作,在798国际艺术交流中心举办2020波士顿艺术博物馆“致敬大师”国际儿童画展,让孩子们画出自己心中的世界,发掘更多孩子的出彩艺术力。
在画展中,雅培设立了童趣“培”养馆作为特别展区,打造一座童“画”世界,邀请小朋友们在雅培奶罐上进行DIY创意创作,用色彩给予孩子表现自我的渠道。雅培将画展资源与超级新品日进行有机结合,配合线下画展,紧密连接产品,在培养小朋友艺术表现力的同时,也提升了品牌专属感,扩大品牌影响力。
2.JPG
“致敬大师”国际儿童画展现场
色彩陪伴和见证着孩子的成长,有了色彩,孩子的世界才会多彩。每个孩子都是天生的艺术家,对于经典的绘画作品都有着与生俱来的“创作灵感”。此次雅培携手波士顿美术馆(MFA),旨在让更多孩子能近距离接触经典艺术品,“站在巨人的肩膀上”看世界,助力释放成长潜能。希望所有的孩子都能多彩成长,拥有一个精彩童年!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1