当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

北京正举沈鹏书画院丰台艺术培训中心落地阳光英语家挂牌仪式

2019-09-16 来源:中视网 责任编辑:晨锋 点击:

分享到:

9月15日,中秋节后的北京秋高气爽、景色宜人,位于丰台区顺和国际财富中心的阳光英语家与北京正举沈鹏书画院强强联合,共同设立的“正举沈鹏书画院北京丰台艺术培训中心”暨“中国书协书法考级中心阳光英语家考点”挂牌仪式隆重举行,为北京南城莘莘学子提供了一个名家荟萃的书法学习平台。

  会议由著名书法家田兰生先生主持。著名书法家正举沈鹏先生、赵晓明先生、张志新先生、王瑞林先生到会并讲话。

  正举沈鹏院长提出了希望,他说:“通过两家强强联合的形式,为更多的学子提供优质的书法传承平台,让中华精粹得以发扬光大。沈院长现场赋诗一首以表心中激动之情:“阳光普众心,诗画伴童真;笔墨传承曲,教学一家亲。”

  阳光英语家刘春龙董事长说:“中国文化博大精深,作为北京南城人,通过与北京正举沈鹏书画院的合作,为更多的书法爱好者提供优质的书法学习资源,让更多的人享受到名家现场教学,从而领悟书法学习的真谛,为祖国的书法艺术培养更多的传承人。”

  中国电影美术学会原会长祖绍先,原中国矿业大学北京研究生部党委副书记李进尧,原北京教育考试院自学考试专家刘宝春等到会祝贺并发表讲话。李进尧教授认为“此次合作是传统与现代结合最好的方式”;祖绍先会长亲切勉励“老一辈书法人期盼着中国书法得以传承与发扬”;刘宝春专家提到“育人的第一要素是树人,传承书法,走出国门”。

  阳光英语家与正举沈鹏书画院与会者都纷纷表示,要踏踏实实地做好书法教育,为中国传统文化、国粹精华寻找更多的传承人,努力将书法艺术发扬光大。书法家们还现场挥毫、留下墨宝,祝福本次活动圆满成功。

  董事长刘春龙表示:阳光英语家特邀请书法名家田兰生设立书法课堂,为祖国培养新一代书法人贡献力量。

  揭牌仪式在领导嘉宾和各位名家的祝福声中圆满结束。

  据悉,阳光英语家创办于2016年,师资均为高级中学及以上教师,致力于高端教育拓展与开发,秉承严谨治学的态度,经过三年发展,拥有线下品牌5个,国际品牌1个,线上项目3个,在北京、青岛、曼谷建立了教育基地,与多所国内外大中小学、国际学校建立长期的合作关系。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1